Sammaurese vs Fortis Juventus 4-0

10/04/2016

Tutto facile per la Sammaurese, che contro il fanalino di coda Fortis ottiene un'altra vittoria (4-0) che sancisce il raggiungimento dell'obiettivo stagionale. La truppa di Protti ha attaccato bene la partita ed in una ventina di minuti, trascinata dagli uomini chiave di questa annata, ha liquidato la pratica
Parte subito di gran carriera la Sammaurese, che, dopo appena 1', va in rete con bomber Traini. I giallorossi sono in palla e al 21' è il talento di Bonandi ad illuminare il Macrelli e raddoppiare. La partita va in ghiaccio per i nostri che tengono con facilità a bada gli avversari, siglano la terza rete in avvio di ripresa con Simoncelli e il poker nel finale con il bis di Bonandi, mettendo altri tre punti in cascina che blindano il discorso salvezza.

SAMMAURESE-FORTIS 4-0
SAMMAURESE:  Stella, Ferrari, Tartabini, Rosini, Gaiani, Pesaresi (68' Ahmetovic), Diallo (73' Giannelli), Scarponi, Traini (61' Rondinelli), Bonandi, Simoncelli A disp: Vandi, Carpineta, Bassani, Gobbi, Giulianelli, Pieri All. Protti
FORTIS JUVENTUS: Valoriani, Benvenuti (71' Marucelli), Fusi (58' Bagnai), Bai, Giannetti , Segoni, Rovai, Remedi, Zambon (46' Bregu), Serotti, Donatini  A disp: Scarpelli, Panelli, Rotesi All Smacchi
Arbitri: Copat, Mosor, Zanatta
Marcatori: 1' Traini, 21' Bonandi, 54' Simoncelli, 90' Bonandi
Ammoniti: Bai, Giannetti
Espulso: Remedi