Sammaurese vs Imolese 0-1

11/10/2015

foto Imolese 1919

Non trova il feeling con il Morgagni la Sammaurese, che ancora una volta vede sfuggirsi i punti negli ultimi minuti. Nell'anticipo della 7^ di campionato a passare è stata l'Imolese, che si è imposta 1-0 grazie ad una rete di Selleri nel finale. Bonandi e soci non sono riusciti a sfruttare la superiorità numerica nel primo tempo, diventata doppia in seguito allo svantaggio subito.
La Sammaurese prende subito le misure su un campo appesantito dalla pioggia e va vicino al gol con Traini che vede il suo tiro salvato sulla linea da un difensore. La gara è molto combattuta e al 40' arriva un'occasione importante per gli ospiti. Su un corner, dpo una mischia Zossi tira, ma per fortuna a togliere la palla dalla possibile rete ci pensa Traini. Poco dopo altro episodio chiave. Su una ripartenza sempre bomber Traini viene colpito da Poesio che si prende il rosso diretto e lascia in 10 i compagni. Alla riprese delle ostilità l'Imolese ha un'altra chance con Rocco che tira fuori di distanza ravvicinata. Nota di colore della gara e alquanto bizzarra. Durante il riscaldamento viene allontanato dalla panchina Giulianelli perché stava espletando alcuni bisogni fisiologici fuori dal campo.
La sfida è sempre molto intensa, la Sammaurese tiene bene il campo, mantenendo il risultato. All'85' però arriva una doccia fredda. Da punizione Selleri trova il gol del vantaggio. L'Imolese rimane addirittura in 9 per l'espulsione di Ferretti. I giallorossi si gettano in avanti per trovare il pari. Al 48' Lanzotti salva miracolosamente su Rosini e spegne le speranze di rimonta dei padroni di casa.
Mercoledì nuovo impegno per la Sammaurese, di scena in trasferta a Rovigo contro il Delta.

SAMMAURESE-IMOLESE 0-1
SAMMAURESE: Stimac, Pesaresi, Ferrari (1' Morri), Rosini, Monti (77' Pieri), Sampò, Gaiani, Scarponi, Traini, Bonandi, Bentivoglio A disp: Pantarotto, Giulianelli, Solinas, Antonelli, Protti, Gobbi, Bertozzi All Protti
IMOLESE: Lanzotti, Zossi, Serra, Olivi, Bertoli, Poesio, Landi (65' Mordini), Carboni (51' Bonilla), Ferretti, Selleri, Rocco (74' Valim) A disp: Brachetti, Galassi, Syku, Lolli, Casalone, Tattini All Pagliuca
ARBITRI: Centi, Primieri, Cicalini
MARCATORI: 85' Selleri
AMMONITI: Carboni, Serra, Olivi, Sampò
ESPULSI: Poesio, Ferretti, Giulianelli e Galassi dalla panchina