Calcio | Giovanili | Primavera

Sampdoria vs Carpi 4-0

18/10/2014

Ci sono partite che capisci presto come andranno a finire. Questione di approccio, di voglia, di mentalità. La Sampdoria Primavera di Enrico Chiesa ci ha messo poco per spianarsi la strada contro il Carpi, tornato dall'"Andersen" di Sestri Levante con quattro gol sul groppone.
Dopo 120 secondi o giù di lì i blucerchiati passano con Djordjevic, lesto a deviare di testa una punizione di Lulic e a battere l'estremo difensore Consol. Passano pochi giri di lancette e Massa, imbeccato nuovamente dal croato Lulic, raddoppia con un bel taglio dalla sinistra. Poco dopo il quarto d'ora ancora Djordjevic protagonista: il montenegrino fa il bello e il cattivo tempo nelle maglie della difesa ospite e assiste Petdji Tsila, la cui incursione dalla corsia di destra vale l'incornata del 3-0. Per il poker c'è da attendere l'ultimo minuto di recupero del secondo tempo: a firmarlo è Calò, specialista dei calci piazzati.