Sampierana vs Cotignola 5-0

07/04/2024

Pronto riscatto dei ragazzi di Barontini che dopo l'immeritata sconfitta di Mercoledi scorso rifilano 5 reti al malcapitato Cotignola. I giocatori della Sampierana hanno sfoggiato una prestazione magistrale , soprattutto nel primo tempo, chiuso sul 3 a 0 ed essere andati vicino al gol in almeno 4 occasioni.. La prima rete , realizzata da Braccini Simone con un preciso pallonetto, trascorono appena due minuti e Pippi realizza il secondo gol con un diagonale preciso, la terza rete viene realizzata sempre da Pippi Simone con un gran tiro dal limite dell'area.Tenuta fisica, mentale e bel gioco hanno fatto diveritire il numerosissimo pubblico accorso a tifare i banconeri. Nel secondo tempo la Sampierana ha amministrato il vantaggio giocando con disinvoltutra ed andando in rete ancora due volte con Bomber Lanzi ed il neo entrato Braccini Davide. La Sampierana non ha rischiato praticamente nulla e si aspettava solo il risultato di Fratta Terme e Cattolica. Quando all'85 la Fratta aveva pareggiato il pubblico con un boato ha accolto la notizia, gelata poco dopo del raddoppio di Pasolini del Cattolica. Vittoria del campionato sempre più vicina e manca quindi un solo punto alla conquista del titolo.

FORMAZIONI

Sampierana ; Zollo, Quaranta, Diversi (dal 76 Simoncini) Conficoni (dal 65° Pungelli Giovanni) Narducci,Canali,  Quercioli (dal 66° Batani),  Petrini, lanzi (dal 73° Braschi) Pippi (dal 63° Braccini Davide) , Braccini S. A disposizione: Golinucci, Berni , Pungelli Giacomo. Allenatore: Barontini Federico

Cotignola :  Zannoni, Leonardi, Alessandrini, Minguzzi, Loreti (Dal 73 Donati Matteo), Raspadori (Dal 66 Donati Luca) Fiorillo, Mansour, Savelli (Dal 46° Ponticelli), Martino (Dal 76 Labarille) De Martino (all88 Faucio). A disposizione : Banno'   Tonnini. Allenatore:  Nannini Tomhas

Arbitro :    Sig.Matteo Sani di Faenza

Marcatori : Braccini al 13° Pippi al 15° e al 32° , Lanzi al 4 2T e Braccini Davide al 30 del 2T

Ammoniti: Raspadori , Nannini Allenatore, Martino per il Cotignola.