Sampierana vs San Pietro in Vincoli 1-0

10/03/2024

Lorenzo Petrini

Prima del calcio di inizio viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria del nostro ex calciatore Marcello Cheli prematuramente scomparso in settimana . La Sampierana fa suo anche questa partita e centra l'8° vittoria in questo girone di ritorno consolidando i 9 punti sulla seconda Faenza. Partita molto ostica quella odierna con un grande Spiv che ha dimostrato il valore della squadra.  Al 12 Braccini Simone lancia Diversi che si invola solo davanti al portiere e realizza ma il guardalinee alza la bandierina segnalando un fuorigioco molto dubbio. Nel capovolgimento di fronte da fuori area gran tiro di Casadio che colpisce la traversa e poi termina sul fondo.  Sempre Casadio al 35° sfodera un altro gran tiro da fuori area palla che sorvola di poco la traversa. La sampierana risponde con Braccini Simone ma il suo tiro termina fuori. Nel secondo tempo una grande azione di Pippi al 63° che dopo aver saltato due uomini si accentra in area, serve per Petrini che realizza l 1 a 0. al 72 ancora Petrini  va in gol, anche in questo caso segnalato il fuorigioco tra le proteste dei locali. Lo Spiv cerca di reagire ma non crea situazioni di pericolo e la nostra retroguardia controlla molto bene. Arriva il fischio finale e la Sampierana può esultare per questa ennesima vittoria .

Sampierana ; Golinucci, Quaranta, Diversi, Conficoni, Narducci,Canali, Berni ( al 53 st Quercioli) Petrini, Braccini D ( al Braschi) Pippi  ( al 81 Pungelli), Braccini S.  A disposizione: Zollo, Drudi, Simoncini, Batani, Pungelli Giovanni). Allenatore: Barontini Federico

S.Pietro in Vincoli:  Baldassarri, Casadio, Agostini, Okonkwo ( al 83 Bezzi) , Maretti, Gordini ( al 87° Mazzavillani ), Saluce ( al 66 Pellegrino), Mahmoudi, Ndiaye, Montemaggi, Marouane ( al 64 Santucci).  A disposizione :    Santillo,Poggi, Tarabu', Coppetta, Tombetti,  Allenatore:  Del Mastio Dino

Arbitro :    Sig.Lorenzo Federico ORLANDO  di Modena