Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

San Cesario vs Maranello 1-1

30/03/2015

Gli ospiti partono forte e dominano la partita per tutto il primo tempo con molte occasioni da rete, il vantaggio arriva al 15' con Corbelli che in mischia insacca la rete dell'1-0, da segnalare anche una traversa colpita da Barbieri P. di testa.
Secondo tempo che vede un brusco crollo del Maranello e ne approfitta il San Cesario trovando la rete del pareggio al 70' con Maccaferri A., a 10 minuti dal termine l'arbitro decreta un calcio di rigore per il Maranello e ammonisce Santi per il fallo su Conte, dal dischetto si presenta Benassi che calcio lento e il portiere di casa para a terra.
Minuti finali che vedono la partita innervosirsi per la mancata espulsione di Neri per fallo da ultimo uomo, match che si conclude con un pareggio tutto sommato giusto che non serve ne al Maranello in chiave playoff ne al San Cesario per la salvezza.

SAN CESARIO - MARANELLO SPORTIVA  1-1

Marcatori: 15' Corbelli, 70' Maccaferri A

Arbitro: Sig. Lusetti di Reggio Emilia.

Note: Giornata primaverile, terreno di gioco in perfette condizioni, spettatori  100 circa.

SAN CESARIO: Santi, Campana, Mazzi (50' Maccaferri F.), Falco (80' Serafini), Magistro, Caprara, Rosti, Zuffi, Maccaferri A., Fruggeri.
A disp. Manzini, Miani, Minozzi, Selmi.
All. Menabue.

MARANELLO: Carretti, Corsini, Barbieri P., Setaro, Neri, Righi, Conte, Sala, Corbelli, Benassi, Mondani (75' Chierici).
A disp. Balsano, Barbieri A., Iseppi, Giannattasio, Steri.
All. Carzoli.

Ammoniti: Santi (SC), Campana (SC), Falco (SC), Caprara (SC), Righi (M), Benassi (M), Neri (M).
Espulsi: Righi (M) per doppia ammonizione.