Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

San Costanzo - C.S.I. Delfino 1 - 4

03/04/2016

U.S. San Costanzo 2015-2016

Dopo un primo tempo scialbo e privo di emozioni succede tutto nella ripresa. È il quarto minuto quando Ceresani dalla trequarti con un bellissimo tiro porta in vantaggio gli ospiti.
Il San Costanzo reagisce con forza e al quarto d'ora giunge al pareggio ma l'arbitro rileva un fuorigioco millimetrico. Nulla di fatto.
Al 23^ pasticcio difensivo per il San Costanzo. Roberti ne approfitta e raddoppia per la Delfino.
Al 27^ Ugolini viene atterrato in area e conquista un calcio di rigore. È lo stesso Ugolini a battere ed accorciare le distanze ma i ragazzi della Delfino oggi sono molto determinati a fare un risultato positivo e al 32^ Ordonselli porta a tre le reti degli ospiti.
Siamo ormai oltre il 90^ quando il nuovo entrato Magnoni solo davanti al portiere porta il risultato sul definitivo 4 a 1.

SAN COSTANZO: Vescovi,Camilloni, Ricciardelli, Carboni,(6^ st Montanari), Giacomoni, Crucini, Ripanti, Altea, Mancini(23^ st Serfilippi), Ugolini, Biondi.
ALL. Enrico Pistarelli

CSI DELFINO: Serallegri, Palazzo,Cremonini, Della Santa, Tafani, Carboni, Ordonselli(43^ st Omiccooli), Ceresani, Roberti(32^ st Diotalevi), Rovinelli(38^ st Magnoni) Fyraj.
ALL. Piccoli

Arbitro. Sig. Pagnetti sez di Pesaro.

Reti: 4^ st Ceresani 23^ st Roberti 32^ st^Ordonselli 46^ Magnoni( CSI Delfino) 27 st Ugolini ( San Costanzo)

FORZA RAGAZZI!!!
Oggi è doveroso fare i complimenti Al Santa Veneranda Calcio che grazie alla vittoria ottenuta sul campo del Frontone ed in virtù della nostra sconfitta si aggiudica la meritata vittoria di questo campionato con due giornate di anticipo.