Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

San Costanzo vs Frontonese 2-2

01/03/2015

Secondo  pareggio  consecutivo nelle mura casalinghe per il San Costanzo che sbaglia l'impossibile e regala due goal al Frontone che ringrazia e si porta a casa un punto inaspettato.
Nel primo tempo dopo una serie di occasioni  per i locali , al 32'   il n.9 Brundu viene falciato in area  , rigore fischiato giustamente dall'arbitro e rete di  Pavotti.
Le squadre vanno a riposo con il Frontone in vantaggio.
Il secondo tempo il San Costanzo continua ad attaccare  e creare   buone occasioni ma questa volta prima Montanari di testa  pareggia e poi Serfilippi W  segna il gol del vantaggio.
Quando ormai tutto sembrava andare in discesa  al 36' il bravo Baldarelli incespica su una innocua  palla  e questa con  tutta  tranquillità supera la riga della porta ed  il  Frontone pareggia.
Nei restanti 10 minuti il San Costanzo attacca in continuazione ma la sfortuna, il palo , la bravura del portiere ospite fa rimanere il risultato fermo sul 2 a 2 .

SAN COSTANZO: Baldarelli,Ferretti(40st Fabrizi),Furlani(38'Bevilacqua),Carboni,Giacomoni,Serfilippi F, Serfilippi W, Cignotti,Montanari,Biondi,Mancini R.(8'st Mancini A). All. Pistarelli

FRONTONE: Menotti, De Pietri ,Milli,Pieretti,Tagnani(15'st Caselli),Berliocchi,Fedrighelli,Poggiaspalla,Brundu,Pavotti(42'st Pedana),Giombetti. All.Bellucci

Arbitro Boiani di Pesaro

Reti: 33'pt Pavotti su rigore, 16'st Montanari, 27'st Serfilippi W, 36'st Berliocchi