San Donato Tavarnelle vs U.S. Fiorenzuola 1-0

Pagina 1 di 2

23/04/2023

San Donato Tavarnelle: Cardelli; Calamai; Gorelli; Marzierli (72' Galligani); Russo; Carcani; Regoli (C) (77' Borghi); Sepe (59' Rossi A.); Gerardini; Bovolon; Rossi. All. Ghizzani. A disposizione: Biagini; Campinotti; Bianchi; Noccioli; Gorfini; Ubaldi; Pezzola; Giani; Viviani.

U.S. Fiorenzuola: Sorzi; Potop (54' Coghetto); Sereni; Stronati (C) (54' Currarino); Mastroianni; Sartore (68' Giani), Quaini; Cavalli; Fiorini (77' Scardina); Dimarco; Piccinini (68' Bontempi). All. Tabbiani. A disposizione: Battaiola; Iselle; Frison, Bondioli; Anelli; Oddi; Danovaro; Egharevba.

Arbitro: Cerbasi da Arezzo - Assistenti: Moratti - Di Meo - IV Assistente: Silvestri

Reti: 14' Sepe (S)

Note: Al 29' Russo (S) colpisce un palo su rigore - Ammoniti: Sepe (S); Bovolon (S); Rossi (S); Currarino (F) - Recupero: 0' e 3' - Angoli: 6-8

Gli ultimi 90 minuti della stagione vedono un Fiorenzuola solo aritmeticamente non salvo affrontare la trasferta di Montevarchi contro un San Donato Tavarnelle già ai playout di Serie C Girone B Lega Pro.

Il Fiorenzuola prova nei primi 10 minuti di gioco a fare la partita, ritrovando tra gli 11 titolari Quaini, Stronati e Sartore; sulla prima discesa sulla sinistra dei padroni di casa al 14', Russo crossa dai 25 metri per Sepe che da dentro l'area batte l'incolpevole Sorzi. 1-0

I rossoneri subiscono il colpo e per qualche minuto subiscono l'iniziativa dei toscani, al 29' il contropiede tutto campo da angolo a favore del Fiorenzuola vede Russo entrare in area e venire steso da Quaini. E' rigore, che Russo calcia sul palo nonostante riesca a spiazzare Sorzi.