San Leonardo vs Cava 2-0

22/02/2015

Francesco Tedaldi

Partita avara di occasioni,ma combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le squadre,la prima occasione degna di nota è per il San Leonardo al 27' con Pazzi ma la sua girata sfiora il palo,risponde la cava con Rossi che al 35' dopo un batti e ribatti in area non riesce a ribadire in rete.Ancora Rossi al 40' ma la sua girata finisce alta sulla traversa.La ripresa inizia con una bella punizione di Cecchi deviata in angolo da Casalini. Quando ormai la partita sembrava incanalarsi sullo zero a zero,un cross dal fondo di Ferraro scavalca tutta la difesa ospite e Tedaldi di testa porta in vantaggio i locali,lo stesso Tedaldi si ripete al 87' quando dopo aver vinto un rimpallo in area fissa il risultato sul 2-0.