San Leonardo vs Marina 3-1

22/03/2015

Enrico Persiani

Partita combattuta tra San Leonardo e Marina,entrambi alla ricerca di punti per la propria classifica, i locali per cercare di agganciare la vetta e gli ospiti per uscire dalla zona calda. Al 2° il S.Leonardo pericoloso con Fiore,ma il suo tiro dal limite scheggia il palo. Risponde subito il Marina al 6° con Zaccaria che entra in area salta un paio di difensori ma a tu per tu con Agostini si fa' parare il tiro.Al 13° Tedaldi viene atterrato da Morelli e l'arbitro estrae il cartellino rosso. Il Marina pur in dieci uomini continua a mettere in difficoltà i locali e trova la rete del vantaggio con Destradis, che raccoglie la sponda di Filieri e batte Agostini. Il San Leonardo si butta in avanti Persiani al 26° colpisce l'incrocio con una punizione dal limite, ma gli ospiti pur in inferiorità numerica replicano colpo su colpo e al 31° Cangini sfiora il palo con un colpo di testa e al 37° da un cross di Tedaldi Persiani in mischia segna la rete del pareggio. Al 42° il Marina rimane in nove per l'espulsione di Spelorzi per fallo da ultimo uomo e al 43° viene espulso anche Lallenatore ospite per proteste.
Il secondo tempo si apre con un tiro di Persiani fuori di poco. Il Marina anche in nove risponde con un tiro di Destradis che sfiora il palo e al 57° Agostini devia sulla traversa un gran tiro di Filieri. Al 79°da un angolo di Sorrentino Testa in mischia porta in vantaggio il San Leonardo che chiude la partita(non senza qualche sofferenza)al 92° con Sorrentino che con tutti i giocatori del Marina in cerca del pareggio,dal rinvio della difesa si fà tre quarti di campo da solo e deposita la palla in rete per il definitivo 3-1 finale.