San Lorenzo vs Stella SG 2-0

22/03/2015

Filippo Capriotti

Partita maschia giocata al massimo da entrambe le formazioni.
Primo tempo equilibrato senza particolari occasioni da gol se non quella creata al 38' dalla Stella che esalta Semprini sul palo di sinistra.

Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo,ma il San Lorenzo appare piu determinato.
Al 63' Gigante ha un' ottima occasione,riceve palla sul dischetto del rigore,calcia al volo,ma troppo centrale,Temeroli ringrazia.
Al 65' e' Montanari R. che ha l'occasione di portare in vantaggio i padroni di casa,Montanari Nicola mette in area da sinistra un bel cross arriva prima di tutti Montanari R. che di testa a colpo sicuro spedisce  a lato.
Al 72' la Stella si scuote e rischia di passare in vantaggio con un bellissimo tiro da fuori area di Tordi che si aggiusta la palla e calcia sul palo lungo,Semprini ci arriva e alza in angolo.
Il San Lorenzo complici i cambi,alza il ritmo e la Stella arretra il proprio baricentro.
Al 78' Capriotti segna l'1 a 0. Montanari Nicola serve una palla filtrante in area dal limite,si inserisce bene Capriotti che batte Temeroli sulla sua sinistra.
Gli ospiti non reagiscono ed anzi il San Lorenzo cerca di chiudere la partita.
Non crea pericoli ma staziona nella meta' campo avversaria fino al 89' quando Capriotti segna la seconda rete.
Inizia e finisce l'azione.
Riceve palla a centrocampo, la serve sulla sinistra a Montanari Nicola,che avanza qualche metro e serve Righini al limite che controlla e mette in mezzo,scavalcando il proprio marcatore,per l'accorrente Capriotti che con un tocco sotto scavalca Temeroli che usciva incontro per chiudere lo specchio.

Otiima partita dei ragazzi di Mister Fregnani che con questa vittoria aquistano morale per il rush finale.