Futsal

San Marino: il posticipo va al Tre Penne con un super Salles

20/12/2023

copyright ©FSGC/Mularoni

Il Tre Penne chiude alla grande il 2023 facendo suo il posticipo della dodicesima giornata di campionato di futsal. Sul parquet di Acquaviva ieri sera i Biancoazzurri infatti si sono imposti con un largo 10-2 sul Faetano, con un Chrystopher Alan Salles sugli scudi.

La squadra di Davide Ghiotti – nonostante un rigore sbagliato in avvio da Jacopo Gamba - parte al meglio e chiude la prima frazione avanti già di ben sei reti: tripletta di Salles e reti di Alessandro Ercolani e Gamba, assieme all’autogol di Giacomo Bacciocchi.

Nella ripresa il Faetano prova a reagire con la rete di Bacciocchi ma il club di Città risponde e arrotonda il punteggio ancora con Salles e Gamba (poi espulso al 48’ per doppia ammonizione). Nel finale ancora Bacciocchi a segno per la squadra di Gualtieri ma uno scatenato Salles timbra la sua sesta rete personale che fissa definitivamente il punteggio sul 10-2.

Terza vittoria per il Tre Penne – nelle ultime cinque uscite – che permette loro di raggiungere la Juvenes-Dogana a quota 18 punti a metà classifica. Quinta sconfitta consecutiva invece per il Faetano, fermo al terzultimo posto nel raggruppamento con soli 4 punti raccolti.

Questo il quadro completo della 12° giornata di campionato di futsal, che saluta il 2023 e ripartirà lunedì 8 gennaio 2024 con il 13°turno: