Calcio | Giovanili | Giovanissimi

San Marino vs Santarcangelo 0-3

09/02/2016

SAN MARINO. Tris nel derby coi titani per i 2001 di Giolitto e Urbinati, che espugnano San Marino grazie a 3 gol siglati nella ripresa. Meglio i gialloblù anche nel primo tempo, nonostante il predominio non si sia tramutato in gol e nonostante una traversa colpita al 5' da Chiadini in acrobazia sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo però Sapori finalizza una stupenda azione di Zammarchi e sblocca il match. 7 minuti più ed ecco anche il 2-0 di Pedrucci in contropiede. Al 25' poi Sapori firma la sua personale doppietta, grazie ad un tiro dal limite dell'area.

SAN MARINO-SANTARCANGELO 0-3

MARCATORI: 5' st Sapori, 12' Pedrucci, 25' st Sapori.

SANTARCANGELO: Mariani, Calcinelli, Zammarchi, Chiadini, Cescutti, Guarino, Sapori, Giacobbe, Bucci, Bernardi, Pedrucci. A disp.: Forti, Raschi, Botticelli D., Polverelli, Botticelli C., Orlandi, Fantini, Camaj, Ronci. All.: Giolitto.