San Michlese vs Fiorano 2-1

26/10/2014

San Michlese  vs Fiorano 2-1

Matteo Sarnelli

Bisognava mettere da parte subito la sconfitta con la Casalgrandese e la Sanmichelese ha raggiunto immediatamente l'obiettivo, andando a superare il Fiorano 2-1 nella 10° gara di campionato.
Un successo in rimonta e di carattere per i ragazzi di Ferraboschi che dopo aver subito il gol in avvio di partita per opera di Toni (10'), hanno reagito in maniera veemente nella ripresa. Vittoria che porta la firma di Sarnelli. Il bomber ha trovato il pari al 52' sugli sviluppi di un corner e nei minuti di recupero, più precisamente al 91', è stato lesto e abile nel risolvere una mischia nata da un traversone.
Un buon risultato in vista della prossima trasferta con la Meletolese.

SANMICHELESE-FIORANO 2-1
Sanmichelese: Giaroli, Ziliani, Bursi (40' Owusu), Malpeli, Vandelli, Lusvarghi, Bellucci (27st Valmori), Mascolo (47st Riccò), Habib Sarnelli, Zocchi  A disp: Lettieri, Sala, Donkor, Manto All Ferraboschi
Fiorano: Nacchi, Cavallini, Venturini, Zanasi, Alicchi (11 st  Ferrerio), Rivi, Rinieri, Campani (11 st  Ferrerio), Toni, Di Lillio A disp: D'Amica, Masi, Di Brennero,  Ferrari All Biagini
Marcatori: 52' e 91' Sarnelli, 10' Toni
Ammoniti: Bursi, Bellucci, Mascolo, Zocchi, Cavallini, Venturini, Rivi