San Paolo vs Correggese 2-5

09/11/2014

foto AC Correggese

PADOVA -  Correggese ottiene la terza vittoria consecutiva, a farne le spese stavolta è l'Atletico San Paolo che fino a quando Matteini è stato in campo ha dato molto filo da trocere a tutti i reparti biancorossi. Al Plebiscito di Padova Atletico San Paolo- Correggese finisce 2-5, ma la gara della squadra di mister Bagatti parte subito in salita con due gol in un quarto d'ora dell'ex granata Matteini che mette spesso in apprensione la linea difensiva della Correggese.
 Al 1' una palombella della mezza punta toscana sorprende Pellitteri, poi al 15' si ripete con un bel tiro ad incrociare che spezza le gambe ai ragazzi di mister Bagatti. Passano infatti più di venti minuti prima che si riveda la Correggese che lotta su tutti i palloni e nei minuti di recupero del primo tempo Ferrari di testa riapre la gara.
 Nel secondo tempo subito un gol in acrobazia di Chiurato che riceve applausi da entrambe le fazioni della platea del Plebiscito, e da quel momento ecco la Correggese che tutti conoscono. Al 21' paura per un fischio deciso dell'arbitro a seguito di un contrasto tra Berni e Mascolo: si teme nella decisione di una massima punizione per i padroni di casa, invece cartellino giallo per simulazione a Maspero che già ammonito si avvia ad una doccia anticipata.
 In superiorità numerica la Correggese diventa padrona assoluta del campo trovando prima il gol da una punizione di trenta metri di Selvatico pronto ad emulare il concittadino Pirlo, poi Grandolfo negli ultimi segna una doppietta per il 5-2 finale.

ATLETICO S.PAOLO - CORREGGESE 2-5
 (1'pt. e 15'pt. Matteini, 46'pt. Ferrari, 7'st. Chiurato, 27'st. Selvatico, 39'st. e 43'st. Grandolfo)

ATLETICO SAN PAOLO: Rosiglioni, Masiero, Fornasier, Benucci, Bianchi, Sambugaro, Marcolin (dal 23'st. Guariento), Longhi, Sedivec, Matteini (dal 44'pt. Mascolo), Gusella (dal 16'st. Rebecca). A disposizione di mister Longhi: Savi, Villatora, Barbin, Zanetti, Gomiero, Cardo..

CORREGGESE: Pellitteri, Varini (dal 6'st. Cecconi), Berni, Selvatico, Bigolin, Perna, Zanola (dal 38'st. Tanaglia), Lari, Ferrari (dal 17'st. Grandolfo), Arrascue, Chiurato. A disposizione di mister Massimo Bagatti: Noci, Cretella, Teggi, Bouhali, Cappellini e Belletti.

ARBITRO: Denis Didu di Jesi. ASSISTENTI: Giovanni Lanese e Simone Teodori di Fermo