Calcio | Calcio Femminile

San Paolo vs Parma 4-5

06/03/2016

Grande partita e risultato piriotecnico quello visto sul "Parrocchiale" di Via del Luzzo fra San Paolo e la capolista Parma.

Dopo un avvio di studio fra due squadre ben messe in campo le prime conclusioni a rete sono delle geminiane con Fabbri al 11' ed Incerti al 12' ma Grossi è attenta e in due tempi blocca.
Al 15' il Parma alla prima occasione sblocca il risultato, Boselli è brava ad incunerasi fra i due centrali gialloblu su verticalizzazione di Bandini e a tu per tu con Gabrielli la supera con un preciso rasoterra.
Al 22' occasione da goal per il San Paolo ma il colpo di testa di Fabbri dall'altezza del dischetto - su centro di Catellani -  lambisce il palo e termina sul fondo con il portiere ospite immobile.
Al 26' gran conclusione ospite con Vallante che alza troppo da fuori area. Il San Paolo c'è e ribatte colpo su colpo, al 29' è Coppelli dal limite che impegna Grossi.
Al 33' il portiere modenese Gabrielli è provvidenziale in uscita bassa a ribattere la conclusione di Pizzola partita sul filo del fuorigioco.
Passano pochi minuti e Baschieri recupera un pallone a centrocampo, avanza e lascia partire un destro teso che Grossi para in due tempi.
Prima della fine del tempo azione insistita di Coppelli sulla destra che dopo aver saltato un paio di avversarie da dentro l'area conclude sul palo lungo ma il portiere si distende e riesce a deviare in angolo.
Il secondo tempo vede subuito in avvio il raddoppio del Parma. Arrigoni si incunea centralmente e sorprende la difesa gialloblu e di punta anticipa l'uscita di Gabrielli.

Reazione veemente del San Paolo che si trova immeritatamente sotto di due goals, al 53' azione ben combinata fra Coppelli e Fabbri, con destro di quest'ultima che si infrange sul palo a portiere battuto.
Al 56' Incerti in pressing ruba palla sulla tre quarti e dai 20 metri conclude ma il pallone sfila alto di pochi centimetri, un minuto dopo Piersanti entra in area su verticalizzazione di Gandolfi ma la sua conclusione sul primo palo termiona sull'esterno della rete.
Continua a premere il San Paolo e al 59' trova il goal con Maiola che trasforma alla perfezione una punizione concessa per fallo su Fabbri al limite.
Passano due primi e Pizzola riesce a sfondare a sinistra e da dentro l'area anticipa l'uscita di gabrielli e la beffa con un colpo da calcetto.
Al 63' ancora Coppelli pericolosa con un tiro al volo su rimessa laterale di Piersanti che sorpende la difesa ospite, il tiro sfila a lato di un megtro.
Al 71' ancora Pizzola sfonda a sinistra ma Martelli. con una efficacie diagonale riesce ad anticipare in scivolata la conclusione a botta sicura della parmense.
Sulla ripartenza del San Paolo Coppelli viene atterrata in area: maiola trasforma il rigore e porta il risultato sul 2a 3.
Preme la formazione gialloblu e al 77' - pescata da Martelli con un preciso cross, conclude a rete da posizione favorevole ma il portiere ospite si distende e devia in angolo.
All'80' Maini parte dalla destra e con un tiro a giro dal limite ristabilisce le distanze: 2 - 4.
Finale pirotecnico, all'84' Lanzutti su appoggio di Piersanti accorcia nuovamente le distanze e al 90', con un gran tiro che scende imparabile sotto la traversa Piersanti pareggia la partita.
Quando il risultato di parità - giusto peraltro - sembra ormai cosa fatta, al 92' ancora Maini - in sospetto fuorigioco, trova il tap in da pochi passi e sigla la rete che vale il match.

Asd San Paolo: Gabrielli, Baschieri (88' Bertacchini), Incerti, Lanzutti, Gandolfi, Catellani (78' Mattioli), Martelli, Fabbri, Piersanti, Maiola, Coppelli.
A disp. Guidi, Bazzani, Gozzi.  All.re: Signora Menta

Parma 1913 FC: Grossi, Cristaldi (60' Soragni), Fragni, Calloni, Domeniconi, Vallante (75' Morandi), Maini, Arrigoni, Boselli (69' Minardi), Bandini (83' Spagnolo), Pizzola, A disp. Romanini, Botti, Bonati.  All.re sig. Libassi

Reti: 15' Boselli (P), 46' Arrigoni (P), 59' - 73' Maiola (SP), 61' Pizzola (P), 80' - 92' Maini (P), 84' Lanzutti (SP), 90' Piersantii (SP)
Note: Arbitro sig. Ascari di Modena - Spettatori 80 ca.