Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs Forlì 2-3

11/11/2014

POGGIO BERNI. La migliore prestazione stagionale non fa rima con la vittoria per i ragazzi di Giolitto, sconfitti da un Forlì favorito da alcune decisioni arbitrali. Come il gol dello 0-1, viziato da un fallo di mano di un attaccante biancorosso. I clementini dal canto loro caricano a testa bassa, trovando il pari grazie ad un tiro dalla trequarti di Calcinelli che si insacca sotto la traversa (35’). L’inerzia è sempre per i gialloblù, ma i galletti rimettono la testa avanti al 10’ della ripresa, salvo poi venire ripresi da una punizione di Cristian Botticelli al 21’, propiziata da un errore del portiere. Sembra la svolta, invece è nuovamente il Forlì a tornare in vantaggio, approfittando di un probabile fuorigioco non ravvisato dal direttore di gara. Nell'occasione mister Giolitto protesta in maniera vivace e viene espulso.

SANTARCANGELO-FORLÌ 2-3
SANTARCANGELO: Forti, Botticelli D., Morganti Patrignani, Miori, Zammarchi, Botticelli C., Calcinelli, Polverelli, Bucci, Sapori, Bernardi T. A disp.: Gaspari, Orlandi, Bernardi M., Ciccione, Cescutti, Montanari. All.: Giolitto.