Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs Forlì 3-1

24/11/2015

Giovanissimi 2002

POGGIO BERNI. Seconda vittoria stagionale per i 2002 di Garattoni e Astolfi, che hanno ragione dei galletti con una buona prestazione a livello caratteriale sulla falsa riga della gara di Modena. Benvenuti al 3’ sfiora il vantaggio mancando la deviazione su traversone di Iadevaio, ma si rifà al 10’ con un tiro sul palo da lontano propiziato nuovamente da Iadevaio. Il Santarcangelo non corre rischi particolari, eppure a 5’ dallo scadere della prima frazione subisce il pareggio del Forlì su calcio piazzato. Veemente la reazione ad inizio ripresa: alla prima azione Iadevaio recupera palla sulla trequarti, dribbla 3 uomini e con un rasoterra mancino segna il 2-1. I biancorossi provano a spingere, ma i gialloblù tengono bene e al 30’ calano il tris nuovamente con Iadevaio, che grazie ad un bel controllo orientato scarta il portiere e insacca.

SANTARCANGELO-FORLÌ 3-1
MARCATORI: 10’ pt Benvenuti, 2’ st e 30’ st Iadevaio.
SANTARCANGELO: Gaspari, Valenti (10’ st Marconi), Cescuti, Terenzi, Luca (20’ st Fellini), Dominici (1’ st Bergnesi), Zanni, Corsucci (1’ st Vernazzaro), Benvenuti (10’ st Roccoli), Soldati (20’ st Gjoni), Iadevaio. A disp.: Queto. All.: Garattoni.