Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs Rimini 1-1

23/02/2016

POGGIO BERNI. Vengono agganciati all'ultimo minuto i 2002 di Garattoni e Astolfi, al termine però di una partita dove il pari si è dimostrato il risultato più giusto. Nel primo tempo meglio i gialloblù come possesso, che la sbloccano al 22' grazie ad una bella transizione: Vernazzaro in scivolata ruba palla a metà campo e serve Iadevaio, il cui filtrante premia il taglio di Benventuti da destra, che controlla e di sinistro batte il portiere. Nella ripresa invece cresce il Rimini, che preme ma concede una clamorosa occasione a 5' dalla fine: il portiere ospite anticipa Gjoni, ma non libera l'area e Corsucci prova a dribblarlo. Tentativo fallito, con la sfera che resta sempre dentro i 16 metri e Corsucci da pochi passi spara alto. Al 35' della ripresa, come detto, l'1-1 dei biancorossi di testa da corner.

Marcatori: 23’ Benvenuti, 70’ Guidi

SANTARCANGELO: Gaspari, Marconi (25' st Luca), Renzi, Zanni, Dominici, Benvenuti (12' st Ribezzi), Fellini (15' st Gjoni), Vernazzaro (30' st Pieri), Bergnesi (15' st Corsucci), Iadevaio, Soldati (30' st Roccoli). A disp.: Zavoli. All.: Garattoni.

Rimini: Barbieri, Paganelli, Clementi, Canini, Crescentini, Manfroni, Pecci, Parrucchi, Guidi, Colombo, Semprini.  A disp  Aluigi, Difino, Valentini, Bracci, Montebelli, Pirazzini, Garetti.  All. Diotallevi Danilo