Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Sassuolo vs Santarcangelo 4-0

15/12/2015

SASSUOLO. Il 2015 termina con una sconfitta per i 2002 di Garattoni e Astolfi, i quali costruiscono 5 palle-gol limpide, ma subiscono 4 reti dal Sassuolo. Neroverdi ad ogni modo superiori fisicamente e tecnicamente, e bravi ad ipotecare la gara già nel primo tempo con un rotondo 3-0. Il Santarcangelo però ha prodotto altrettante occasioni, peccando di precisione sotto porta con Bergnesi, avanzato in attacco da qualche settimana. La prima sullo 0-0, quando in contropiede ha calciato a lato, poi sullo 0-1, quando da posizione defilata ha impegnato il portiere e a seguire sullo 0-2, con un tocco di punta fuori bersaglio su un cross dalla fascia. Nella ripresa ancora Bergnesi ad un passo dal punto della bandiera, prima del poker degli emiliani. Nel finale invece è Iadevaio che non riesce a sfruttare una bella iniziativa di Mazzini.

SASSUOLO-SANTARCANGELO 4-0
SANTARCANGELO: Magnani, Valenti (1’ st Marconi), Renzi, Zanni, Luca (15’ st Ribezzi), Soldati Vernazzaro (10’ st Pieri), Corsucci (1’ st Benvenuti), Fellini (15’ st Dominici), Bergnesi (10’ st Mazzini), Iadevaio. All.: Garattoni.