Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Savignanese vs Centese 1-0

15/02/2015

foto Roberto Magnani

Savignano sul Rubicone- La Savignanese ottiene tre punti con il minimo sforzo. La squadra di Farneti ha affrontato il fanalino di coda Centese che vanta il peggior attacco e una delle peggiori difese del campionato, eppure non e’ stato facile per Cardinale & company. Non e’  stata una bella partita, primo tempo scarso di emozioni , ripresa piu’ vivace con la Savignanese che segna il gol al 49’ e poi resiste agli attacchi della Centese fino al 94’. La cronaca del primo tempo e’ assai scarsa, al 14’ azione di Casadei della Savignanese e palla che giunge a Bolzonetti, quest’ultimo calcia nel sette ma complice una deviazione di un difensore ospite e del portiere Alberghini, la palla termina in calcio d’angolo.  Nella ripresa al 4’ Vandi scende sulla fascia sinistra e mette un bel pallone rasoterra al centro, Montanaro anticipa il marcatore e con un tocco preciso infila Alberghini. Al 6’ conclusione di Casadei che non trova fortuna . Al 12’ Alberghini blocca una conclusione di Dormi scagliata da dentro l’aera. Al 32’ la Centese potrebbe pareggiare, calcio di punizione di Di Blasi per Dalrio solo davanti a Pazzini, vince il portiere della Savignanese che devia la conclusione in calcio d’angolo. Al 34’  Di Blasi prova con una punizione da fuori area ma la palla termina di poco a lato. Al 44’ conclusione centrale di Bozzetto e Alberghini para senza difficolta’.  Nel secondo minuto di recupero la Savignanese sbaglia il 2-0 con Casoli che raccoglie un invito di Dormi ma la sua conclusione in scivolata e da distanza ravvicinata termina di poco a lato.

SAVIGNANESE-CENTESE 1-0
SAVIGNANESE: Pazzini, Lessi, Vandi, Cardinale, De Rosa, Bertozzi, Casadei (71' Ronchi), Bozzetto, Montanaro, Dormi, Bolzonetti (76' Casoli) A disp: Pollini, Luzzi, Mema, Del Vecchi, Pracucci  All. Farneti
CENTESE: Alberghini, Lo Elhadji (61' Loi), Marchesi M, Konemoussa (67' Kula), Lonardo, Olivo, Franchino, Buccaforni, Dalrio, Maestri (55' Di Blasi), Budriesi A disp: Negrini, Marchesi I, Deme,  Atzeni All D'Astoli
Arbitri: Calzone, Bertuccio, Sioud
Marcatore: 51' Montanaro
Ammoniti: Montanaro, Bolzonetti, Buccaforni, Marchesi M, Alberghini, Lonardo