Scandicci vs Fidenza 3-1

02/11/2014

foto AC Fidenza

Seconda sconfitta stagionale per il Fidenza che cede a Scandicci 3-1. Nel primo tempo i ragazzi controllano bene, concedono pochissimo ai padroni di casa e vanno vicini al gol in almeno un paio di circostanze. Al 24’ è il guardalinee a fermare in fuorigioco Loris Formuso, lanciato a rete da un bel passaggio di Grillo. Dopo pochi minuti è Delporto a scattare sulla sinistra e a lasciar partire un gran diagonale che esce di pochissimo a lato. Ci prova anche Reggiani, al 39’, su azione di calcio d’angolo ma il suo colpo di testa è fuori misura. Dopo un paio di innocui tentativi dalla distanza, lo Scandicci, alla prima vera azione offensiva, passa: al 41’ cross dal fondo e Carnevale di testa non sbaglia. Si va al riposo sotto di una rete.
 Al rientro in campo pronti, via e i ragazzi trovano subito il meritato pareggio. Al 48’ discesa di Bandaogo, pallone al centro per Delporto che incrocia e spiazza il portiere: 1-1 e quarto centro in campionato per il nostro numero nove. Passano, però, appena tre minuti e i padroni di casa conquistano una punizione dal limite. Sul punto di battuta si presenta Morelli che riesce a piazzare la palla sotto l'incrocio dei pali: 2-1 per lo Scandicci. I nostri ragazzi non ci stanno e si riversano in avanti. Due occasionissime nel giro di pochi minuti. Al 53’ è la traversa a opporsi al bel colpo di testa in area di Formuso. Poco dopo, ad avere l’opportunità buona per il pareggio, è Bandaogo che, a due passi dalla porta, non trova l’impatto giusto con il pallone. Ci prova ancora Delporto, al 73’, ma la sua conclusione finisce debolmente alla sinistra del portiere di casa. Proprio nel momento migliore del Fidenza, lo Scandicci trova la rete della tranquillità: minuto 77’, palla in area per Gianotti che controlla e trafigge De Angelis. Nell’ultimo quarto d’ora, gli undici di Brachi si limitano ad amministrare il doppio vantaggio mentre i nostri ragazzi non riescono più a rendersi davvero pericolosi. A Scandicci finisce 3-1 per i padroni di casa.

SCANDICCI: Cecchi, Bini, Posarelli, Dalla Scala (54' Mazzolli), Pezzati, Alderotti, Papini (73' Cubillos), Nikolla, Carnevale, Morelli (85' Chierchia), Gianotti. - A disp.: Casini, Marzullo, Bafani, Lazri, Marchi, Ferrari. All. Marco Brachi

FIDENZA: De Angelis, Diedhiou, Davini, Grillo, Beranelli, Reggiani (70' Tatani), Bastoni (58' Martinez), Bandaogo, Delporto (78' Palmieri), Gilioli, Formuso L. - A disp.: Di Martino, Mainardi, Biondi, Ferrari, Messineo, Formuso R. All. Francesco Montanini

Arbitro: Marco Ceccon (Lovere)

Marcatori: 41' Carnevale (S), 48' Delporto (F), 51' Morelli (S), 77' Gianotti (S)

Ammoniti: Bersanelli, Reggiani, Tatani, Martinez (F) - Alderotti, Mazzolli, Bini, Carnevale (S)