Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PU

Schieti vs Torre 4-4

10/11/2014

Schieti e Torre danno vita a una partita bellissima e intensissima che ha regalato emozioni fino agli ultimi secondi di gioco.
Lo Schieti per ben 4 volte è riuscita a pareggiare e a rispondere ai vantaggi della squadra ospite. Al 20° arriva lo 0-1: bel lancio lungo del numero 10 ospite (il migliore dei suoi), Macchini e Vecchietti Marco non si intendono e l' 11 ospite anticipa i giocatori locali e porta in vantaggio i suoi. Al 33° arriva il pareggio dello Schieti: increidibile azione personale di De Marco che parte dalla sua area di rigore e dopo aver scartato ben 5 avversari riesce a segnare con un potente destro dal limite. A inizio ripresa la Torre si riporta in vantaggio con il numero 9 che con un bel diagonale riesce a superare Macchini. Neanche il tempo di gioire e lo Schieti al 52° pareggia con Federici Emanuele che ribadisce in rete un assist dello scatenato De Marco. Al 68° l episodio chiave: l arbitro concede un rigore agli ospiti molto, molto discutibile ed espelle Vecchietti Lucca per proteste. Dal dischetto va il numero 10 ospite che spiazza Macchini e porta per la terza volta in vantaggio gli ospiti. Lo Schieti in 10 contro 11 ci mette il cuore e la grinta e al 86° riesce a pareggiare di nuovo con Federici Gianluca che ancora su assist di De Marco batte il portiere ospite. Al 91° arriva l incredibile: Vecchietti Marco solo in area di rigore passa la palla indietro la palla a Macchini che pero allo stesso tempo era uscito per prendere la palla con le mani anticipando il difensore e tutto questo scaturisce l autogol che porta la Torre sul 4 a 3. Da li si scatena il putiferio e la partita si innervosisce moltissimo ma incrediibilmente nell ultima azione della partita lo Schieti riesce a portarsi sul 4 a 4 con Damiani che servito da Federici Gianluca a tu per tu con il portiere rimane freddo e insacca. Dopo questa azione l arbitro fischia il triplice fischio e da lì inizia la rissa finale che si conclude con l espulsione di Vecchietti Marco e del numero 9 ospite.