Sconfitta in trasferta per la Axore Macerata, a Falconara vince la Volley Game

Pagina 1 di 2

23/10/2023

Seguici su Facebook :  MARCHE SPORT

Battuta d'arresto per i giovani biancorossi che dopo la vittoria nella gara d'esordio del Girone B contro Belvedere Ostrense, sabato hanno ceduto 3-0 al Palasport Gianfranco Badiali di Falconara Marittima. Gli avversari della Volley Game salgono al primo posto in classifica con sei punti mentre resta a due la Axore, che sabato 28 sfiderà alla Palestra F.lli Cervi la Sintec Cus Ancona, a pari punti con i biancorossi.

La partita è cominciata subito in salita per Macerata. I padroni di casa sono partiti forte e i ragazzi di coach Cacchiarelli non sono riusciti a tornare in partita, cedendo con un largo scarto, 25-15. La prestazione è migliorata nel secondo set, i biancorossi hanno sfiorato più volte la fuga ma gli avversari sono stati bravi a rispondere e facendo pesare la maggiore esperienza, sono riusciti a strappare il set nel finale, 25-21. Sono serviti i vantaggi poi nel terzo set, con la Axore che è andata ad un soffio dal riaprire la gara, confermando la crescita avvenuta durante la partita: i biancorossi hanno condotto per buona parte del set ma di nuovo agli ultimi punti la Volley Game ha trovato il pareggio e avuto la meglio, 26-24.