Scot Due Emme vs Pianta 3-1

02/11/2014

Maurizio Babbi

Parte bene la due emme, che impone con autorevolezza il suo gioco, che fa traballare il piante varie volte. Le più clamorose:

al 17' Babbi tira in porta, ma il  tiro è senza nessuna pretesa, il portiere chiama la palla, ma sbaglia incredibilmente la stessa, che rotola beffarda in rete.

Al 25' solo davanti al portiere in uscita, mette fuori.

al 32' sempre Girardi, lanciato in profondità da Bardi, alza a pallonetto sopra la traversa.

Al 38' ancora Girardi, solo davanti a Venturini, controlla bene e batte a colpo sicuro, ma sorprende tutti, compagni e avversari, mettendo fuori.

Bella azione della due  emme , che recupera la respinta della difesa ospite, con Placenti, che tira un bolide che colpisce il palo alla dx di Venturini.

Finalmente arriva il gol di Girardi al 4' su rigore, decretato dall'ottimo direttore di gara, su azione di Giacobbi che penetra in area , salta il diretto avversario che lo mette a terra.

ARBITRO : SIG. BOTRUGNO DELLA DELEGAZIONE DI CESENA

RETI: per la due emme  BABBI al 17' , GIRARD I( RIG.) al 38', mariani carlo al 70'

AMMONIZIONI : Biondi (D), Cocchi(P)

SOSTITUZIONI: per la due emme al 65' gurrini per Babbi, al 68' bardi maicol per bardi manuel, al 69' mariani carlo per girardi.

per il Pianta:46' Pietrelli per Desimone e Szymanski per Sbentivoglio, al 77' Dera per Maysse.

Scot Due Emme-Pianta 3-1

02/11/2014

Bella partita quella tra la capolista Due Emme e il Pianta.
Passa subito in vantaggio la squadra di casa che al quarto d'ora trova il vantaggio su una clamorosa papera del portiere ospite Venturini su passaggio filtrante rasoterra di Babbi, il portiere chiama la palla ma sbaglia un banale controllo e la sfera si insacca lenta alle sue spalle.
Prima della fine del primo tempo la Due Emme raddoppia, Giacobbi è scatenato e dopo una serpentina in area di rigore viene atterrato, rigore. Sul dischetto si presenta il numero 11 Girardi che freddissimo sigla il 2-0. Si va negli spogliatoi con questo parziale. Nel secondo tempo inizia il walzer dei cambi, nella Due Emme entra Guerrini per Babbi, Bardi Michael per il fratello, Manuel, e Mariani Carlo per Girardi, ed è proprio Mariani a gonfiare la rete al 70esimo con un pregevole pallonetto sull'uscita di Venturini. Inutile il gol del Pianta sul finale, dopo un bell'uno due Szimanski mette il pallone alle spalle di Tatullo e trova il gol della bandiera. Finisce 3-1 al Tozzi, bella prova della Due Emme che, anche grazie a una splendida e caldissima tifoseria sugli spalti, si conferma capolista insieme al Bertinoro che ha trionfato nello scontro diretto col Sarsina.