Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Scoto Due Emma vs Virtus Cesena 0-0

18/01/2015

Nel calcio succede spesso che la prima in classifica  soffre l'ultima, e oggi e' successo a Mercato Saraceno, dove la Due emme non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro il Virtus cesena.
Primo tempo non giocato dalla due emme e con la virtus che con grande volontà controlla la gara. Il secondo tempo inizia con un altro piglio da parte dei padroni di casa, che colpiscono la traversa con Girardi e un palo clamoroso a portiere battuto con Nava.
Quaranticinque minuti di assedio e con gli avanti della due emme che sciupano a ripetizione occasioni clamorose per andare in vantaggio e la virtus che si difende anche con mezzi  al limite del regolamento, che un arbitro  molto tollerante ha consentito di terminare la gara agli ospiti in undici.  Alla fine la gara non si sblocca e gli unici a festeggiare sono i giocatori della virtus cesena.
Tutto il resto è da archiviare fra le gare no della due emmme.

Due emme:Tatullo - torelli -barocci- bartoletti- bucci- biondi- giacobbi-montalti- nava-giradi palazzo.
In panchina guerra-santucci-guerrini-biondi- guerrini-bardi manuel-bardi michael-burca paul.