Hockey

Serie A Elite maschile, Tricolore kappao 5-4 nello scontro salvezza col Valchisone

20/04/2024

HP VALCHISONE-HOCKEY PRATO CITTA’ DEL TRICOLORE 5-4

HP VALCHISONE: Aimetti, Alifredi G., Alifredi S., Ceballos, Dell’Anno A., Dell’Anno E., Durand, Giustetto, Lingua, Longo, Minetto, Monardo, Monja, Solera, Tosello, Ughetto A., Ughetto M. All. Dell’Anno P.

HOCKEY PRATO CITTA’ DEL TRICOLORE: Bettuzzi, Boiardi, Capellini, Catellani, Chagouri, Corradini, Denti, Galan L., Galan T., Gianolio Lopez, Lisantti, Morbioni, Pellegrini, Prandi, Raemndonk, Sajid, Sosa. All. Chaves.

Arbitri: Bandieramonte e Petarra.

Reti: Alifredi S. (3), Ughetto M., Ceballos (V); Catellani, Prandi, Lisantti, Morbioni (CDT).

Stop esterno per l’Hockey Prato Città del Tricolore, che cade a Torino nello scontro salvezza di Serie A Elite maschile contro l’HP Valchione. Il pomeriggio si mette subito in discesa per gli ospiti, che dopo poco più di 7’ passano a condurre con un bellissimo tiro al volo di Catellani; l’illusione, tuttavia, dura poco, perché i padroni di casa accorciano subito e, dopo un gol annullato al Tricolore, trovano il sorpasso al 13’. La difesa reggiana fatica a contenere le folate piemontesi ed, infatti, il Valchisone colpisce due volte a cavallo tra secondo e terzo quarto, per poi salire addirittura 4-1; Prandi accorcia, gli avversari trovano il pokerissimo, ma è Lisantti a mantenere gli uomini di Chaves a -2. Il quarto periodo inizia sul 5-3 con una traversa dei padroni di casa su corto, poi è l’estremo difensore torinese a parare due analoghi tentativi del Tricolore. Morbioni a 5’ dal termine riaccende la fiammella della speranza, con Lautaro Galan che viene sostituito da un giocatore di movimento per dare ancora più peso all’attacco reggiano nel rovente finale: il risultato, però, non cambia più.