Pallanuoto

Serie C – Coopernuoto Carpi - Sterlino Pallanuoto 11-10

Sterlino Pallanuoto, Non basta l’orgoglio

22/01/2024

Orgoglio e determinazione non bastano per evitare la sconfitta all’esordio. Lo Sterlino Pallanuoto cede 11-10 a Carpi nella sua prima in serie C. Avanti 0-1 con Baldovini, i ragazzi di Francesco Boccia hanno subito un decisivo parziale di 4-0 andando sotto 4-1 ad inizio seconda frazione di gioco. Dozza, Lamberti e Gherardi riducono il gap, con lo Sterlino sotto 6-4 all’intervallo. Nella ripresa Argenziano e compagni tengono botta e rimangono in scia grazie alle reti di Dozza, Draghetti e Diegoli per il 10-7. Nell’ultimo quarto incassato l’11-7, lo Sterlino getta il cuore oltre l’ostacolo segna altre due volte con Dozza (bel poker personale per lui) e una con Bergo arrivando fino a -1, ma non basta. Peccato, ma la reazione avuta dopo il difficile avvio di sfida fa ben sperare per il proseguo del campionato.