Volley | Reg.li Maschile | Serie C/M

Serie C, cade la Montesi Volley Pesaro: vince in tre set Bottega

23/12/2023

Seguici su Facebook:  MARCHE SPORT

Sconfitta casalinga per la Montesi Volley Pesaro che dopo due vittorie consecutive cade in tre set contro la Bertuccioli G.Real Bottega Volley nell'undicesima giornata del campionato di Serie C. L'impegno non era dei più semplici ma - nonostante un avversario di alto livello - la formazione allenata da Coach Antonini lo ha onorato col massimo sforzo. La squadra degli ex biancorossi Ferro e Schiaratura inizia col piede giusto e conquista il primo parziale con un 23-25: Bottega comanda il set sin da subito, la Montesi resta in scia e si arrende solo al punto decisivo di Romani. E' subito 2-7 per Bottega nel secondo set. Il time-out ordinato da Coach Antonini rimette in carreggiata la Montesi Pesaro che col muro di Carburi e l'errore avversario sul servizio di Foglietti fissa sul 14-14. Poi le due squadre proseguono punto a punto fino al 17-25 che consegna anche il secondo parziale alla formazione ospite. E' testa a testa anche nel terzo set: Coccia spinge la Montesi sul 10-17 e il muro di Vagnini obbliga Bottega al time-out. Al rientro in campo gli ospiti tornano alla carica ma è ancora Vagnini che, con un muro, pareggia al 17-17. Nel finale sale in cattedra l'ex di turno Schiaratura che accompagna i suoi verso il 22-25 finale. La Montesi Volley Pesaro cade in tre set contro la seconda della classe. Una partita, come dimostrano i parziali, disputata con grande determinazione dalla giovane squadra biancorossa che arriva alla sosta natalizia con un bottino di tutto rispetto e al terzo posto in classifica. La Montesi Volley Pesaro guidata da Coach Massimo Antonini e dal suo staff, tornerà in campo sabato 13 gennaio 2024 per la dodicesima giornata di C quando ospiterà Terra dei Castelli Volley.