Volley | Reg.li Maschile | Serie C/M

Serie C, chiude con il sorriso la Montesi Volley Pesaro: Sabini sconfitta 3-1

28/01/2024

Seguici su Facebook :   MARCHE SPORT

La Montesi Volley Pesaro termina con un successo casalingo la prima fase del campionato. Nella quattordicesima giornata di C i biancorossi hanno ospitato al Pala Kennedy/Mencoboni la Pallavolo Sabini per una partita, combattuta sin dall’inizio, e terminata con la vittoria della formazione di casa per tre 3-1. Bene la Sabini in avvio di partita. La formazione allenata da Coach Macellari sfrutta alcune indecisioni di troppo dei biancorossi e porta a casa il primo parziale con un 17-25. Gli ospiti comandano il punteggio anche all’inizio del secondo set ma dal 15-15 cambia radicalmente l’incontro. Vagnini e Foglietti lanciano i biancorossi e Coccia sigilla il secondo parziale sul 25-22. Nel terzo set la squadra di Pesaro mette la freccia chiudendo sul 25-21: i biancorossi alzano il muro nei momenti chiave e colpiscono con Coccia e Ciccarelli. Quest’ultimo è grande protagonista nel corso del quarto set e soprattutto nel finale quando con un servizio fissa il parziale sul 25-18 e regala alla Montesi Volley Pesaro un successo in rimonta per 3-1. Termina così, con un grande sorriso, la prima fase del campionato di Serie C per la squadra allenata da Massimo Antonini. L’allenatore della Montesi Pesaro, come annunciato alla vigilia, ha utilizzato l’impegno contro la Sabini - privo di significato ai fini della classifica - per dare spazio a coloro che hanno trovato poco spazio nel corso delle precedenti partite. Ora brevissima pausa per i biancorossi che presto, anzi prestissimo, inizieranno la seconda parte del campionato di Serie C.

MONTESI VOLLEY PESARO 3-1 PALLAVOLO SABINI (17-25)(25-22)(25-21)(25-18)