Volley | Reg.li Maschile | Serie C/M

Serie C, sconfitta nella prima giornata per la Montesi Volley Pesaro

15/10/2023

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

Inizia con una sconfitta il campionato di Serie C della Montesi Volley Pesaro. Nel pomeriggio di sabato i biancorossi hanno ospitato al Pala Mencoboni/Kennedy Farmacia Amadio RSV, squadra di San Benedetto del Tronto.

LA PARTITA - Primo set dalle mille emozioni. La formazione di San Benedetto del Tronto parte meglio e fissa il punteggio sullo 0-3, ma è bravo Matteo Coccia ad accorciare e riportare i suoi in parità con un muro. L’equilibrio regna sovrano per lunghi tratti del primo set. De Novellis regala due battute vincenti alla Montesi che passa sul 13-11. Poi il ritorno di Farmacia Amadio che trova la parità e mette la freccia creando un buon margine di vantaggio. Sul 18-21 Coach Antonini alza il livello e inserisce Elvin Hoxha, ma l’andamento del set non cambia. Sorride San Benedetto del Tronto che chiude sul 20-25. Anche il secondo parziale se lo aggiudica la squadra ospite. Parte col piede giusto la Montesi Volley Pesaro, macina punti su punti, ma sul più bello si fa rimontare. Prima il muro e poi l’errore in ricezione dei biancorossi, portando Farmacia Amadio in vantaggio. Quest’ultima poi si aggiudica il secondo parziale col 21-25. Il terzo set è una giostra d’emozioni. Dopo una lotta agonistica punto a punto la Montesi passa sul 7-6 col servizio vincente di Coccia. Gli ospiti, però, tornano subito alla carica e mettono avanti la testa. Per la formazione di San Benedetto del Tronto funziona il muro e lo si vede sul 10-14. Poi torna la Montesi col punto di Coccia, dopo l'ottima ricezione di Storti, che fissa sul 21-21. Prosegue la battaglia sportiva, l’opposto biancorosso classe ’04 sigla un altro punto, ma è Farmacia Amadio a festeggiare sul 24-25. Per la Montesi Pesaro arriva una sconfitta in tre set nella prima giornata del campionato di Serie C. Come annunciato alla vigilia da Coach Antonini, è stata una partita complicata ma e i giovani biancorossi hanno comunque offerto una prova di carattere lottando su ogni palla fino alla fine del match. Nel prossimo turno la squadra pesarese affronterà in trasferta Travaglini Pallavolo Ascoli.

MONTESI VOLLEY PESARO 0-3 FARMACIA AMADIO RSV (20-25)(21-25)(24-26)