Volley | Reg.li Femm.le | Serie D/F

Serie D. Il Volley SangioPode cede il passo alla Polisportiva L’Arena

18/12/2023

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Non sorride l’ultimo impegno dell’anno per le albicelesti sconfitte al tiebreak dalla formazione reggiana

Vinto il primo parziale ed avanti 19-22 nel secondo il Volley SangioPode stacca la spina e perde 25-23. Come successo in altre occasioni, entra nel parziale successivo senza giocare, reagendo poi nel quarto. Nel set corto alcuni errori sono stati decisivi, consegnando la vittoria alla Polisportiva L’Arena.

“E’ stata una gara particolare – spiega coach Franco Corraro – a parte le assenze di alcuni elementi del roster. Alcuni episodi che hanno condizionato l’andamento della gara. Tuttavia guardo il bicchiere mezzo pieno: con questo punto siamo seconde in classifica da sole e nelle prossime gare lotteremo con i denti per mantenerla. La sosta ci permetterà di caricare le batterie in vista degli impegni di gennaio”.

La prima partita dell’anno nuovo si terrà, venerdì 12 gennaio, ore 21.15, presso la palestra comunale di Podenzano dove il Volley SangioPode affronterà il Montebello.

Polisportiva L’Arena-Volley Sangio Pode 3-2 (19–25, 25-23, 25-11, 10-25, 15-11)

Volley SangioPode: Fanzini, Di Cintio, Milosevic, Montuori (L), Barti, Cappellini, Orsi, Ordiano, Pighi (L), Villa, Boaron, Lupo, Benassi. All. Corraro.