Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Sistema X Collemarino Ancona - Emanuel Raggini Rimini 3-1 (18-25 25-17 25-7 25-20)

22/10/2023

Seguici su Facebook :  VOLLEY EMILIAROMAGNA

ARBITRI : 1 SAUDELLI 2 ALBERGAMO DI PESARO-URBINO

COLLEMARINO AN : Cremascoli 1, Tabossi 0, Spicocchi 14, Belveredesi 0, Cardilnali 10, Belegni 24, Rossini 0, Verzolini 15, Rossi 8, Paoletti l1, Mancini l2, NE Mosciatti, Beciani, malatesta. All. Cremascoli ViceAll. Capitani

EMANUEL RAGGINI RN : Agostini 16, Pivi 6, Orsi 9, Catalano 1, , Morelli G. 9, Ricci 4, Morelli A. 0, Fabbri lib1 1, Astolfi NE, Forlani lib2 NE, Magalotti NE Pasolini 0, Verde 0, Greco 2 . All. Balzani Vice all. Feroldi

Terza di campionato in trasferta nell’anconetano per l’incerottata Emanuel Raggini RN reduce dalla vittoria casalinga al tie break. Primo set di buona fattura per le riminesi che giocano un buon volley, con punti ben distribuiti. Sempre in controllo fino al 18-25.

Nel secondo set per metà parziale si assiste ad un match combattuto fino al 12-12, poi il Collemarino inizia il suo crescendo e prende il largo fino al 25-17.

Nel terzo set, come capita nelle ultime partite,  le riminesi vanno in pausa ed assistono impotenti alla marcia delle avversarie per un netto 25-7.

Si ritorna in campo per il quarto set con le ospiti rinfrancate, si combatte punto a punto , con l’encomiabile Agostini a difendere il fortino, fino al 21-20. Le ragazze di casa però premono per l’ultima volta sull’acceleratore e agguantano la meritata vittoria per il Collemarino.

Da segnalare per le riminesi l’esordio in B della classe 2009 Teresa Greco autrice di 2 punti.