Calcio | Dilettanti | 3a Cat. RN

Snges vs Poggi Berni 2-2

30/11/2014

Luca Alessandroni

Gran bella partita al Don Pippo Stadium ..... Si mette subito male per la Sanges quando Gessaroli dalla tre quarti tenta il rilancio e la palla prende uno strano effetto fregando il Portierone Ricci ed infilandosi sotto il sette !! Palla al centro ed il Poggio Berni ne approfitta ancora e sempre con Gessaroli che dopo un bel velo insacca una bella palla. Ed il primo tempo si chiude sul 0-2 per gli ospiti.
Ma nella ripresa mister Paterno rivoluziona l'attacco con l'entrata di Gamberini e Montanari ed a secondo tempo iniziato butta nella mischia anche uno scatenato Alessandroni ..... I cambi danno il risultato sperato , Gamberini insieme a Bruno nn ne lasciano una alla difesa ospite , Montanari dispensa lampi di genio (pur fallendo un rigore) ed Alessandroni da'la carica mettendo a segno il 2-1 e procurando ben due rigori che Montanari pur fallendo il primo non perdona sul secondo !
Insomma una bella partita ed una grande Sanges nel secondo tempo.
Sugli scudi Alessandroni , Rossi a centrocampo e Monaco in difesa ..... Ma tutta la squadra ha fatto vedere di che pasta è' fatta!