Volley | Reg.li Maschile | Serie C/M

Sorride la Montesi Volley Pesaro , prima vittoria in campionato

28/10/2023

Seguici su Facebook :  MARCHE SPORT

La Montesi Volley Pesaro c’è! Nella terza giornata del campionato di Serie C i biancorossi hanno affrontato e sconfitto la Yuasa Santoni, squadra di Grottazzolina. I ragazzi di Coach Antonini, dopo settimane di duro lavoro, portano a casa il primo successo in campionato e raggiungono quota quattro punti nella classifica del Girone A.

LA PARTITA - Grande equilibrio nel primo parziale dell’incontro. I padroni di casa giocano con carattere, alzano il muro e non mollano la presa nel finale quando vanno in svantaggio di alcuni punti. Infatti Carburi, Coccia e Foglietti murano al momento giusto, in due circostanze importanti, e contribuiscono alla conquista del set 25-23. Giocano bene i biancorossi e lo dimostrano anche nel secondo set dell’incontro al Pala Mencoboni/Kennedy. I ragazzi allenati da Coach Antonini mettono in atto una partenza sprint, dopo poco si ritrovano sul 5-1 e continuano a macinare punti su punti fino al 25-15, quando è decisivo il servizio di Bruno Stori che scrive la parola ‘fine’ sul secondo parziale. Nel terzo set sale in cattedra la Yuasa Santoni (19-15), ma i biancorossi non staccano la spina e chiudono l’incontro nel quarto set. La squadra pesarese parte in svantaggio, rincorre e trova il pari sul 19-19. Poi l’uno-due micidiale di Mattia Vagnini e il muro di De Novellis indirizzano il parziale in direzione favorevole alla Montesi (25-20). Vince 3-1 la formazione biancorossa che raddoppia dopo il successo  importante  di giovedì scorso negli ottavi di Coppa Marche. La squadra allenata da Coach Antonini tornerà in campo sabato prossimo in trasferta contro la Bertuccioli G.Real Bottega Volley.

MONTESI VOLLEY PESARO 3-1 YUASA SANTONI (25-23)(25-15)(19-25)(25-20)