Futsal | Femminile

Sporting Valsanterno calcio a 5 F., una buona prestazione non basta contro il Quidditch CA5

13/04/2024

Sporting Valsanterno calcio a 5 femminile, una buona prestazione non basta contro il Quidditch CA5

Sconfitta sul campo del Quidditch calcio a 5 per le Valsanterno Girls che cedono nella ripresa e vedono le cesenati prendere il largo e vincere per 9-4

QUIDDITCH CA5 - VALSANTERNO FUTSAL GIRLS 9-4

QUIDDITCH: 3 Gentili 5 Callisesi 8 Pola 12 Manzotti 14 Clerici 16 Turso 21 Fratti   All: Penni

VALSANTERNO: 4 Crisci 5 Sabbioni 6 Dardi 7 Montefiori 8 Casadio Farolfi 9 Bergami 10 Vainolo 14 Conti   All: Angelini

RETI VALSANTERNO: 2 autogol 1 Casadio Farolfi 1 Dardi

Una grande prima frazione non basta alle ragazze Valsanterno che nella ripresa cedono alle padrone di casa del Quidditch CA5.

Inizio ottimo della Valsanterno che passa in vantaggio dopo pochi minuti con una conclusione da lontano della capitana Giulia Casadio Farolfi. Le cesenati però non ci stanno e reagiscono siglando un 1-2 temendo che ribaltata il risultato. Le nostre ragazze però non mollano e agganciano di nuovo il pari grazie ad una deviazione, prima di subire il ritorno del Quidditch che segna il 3-2. Prima della fine del primo tempo però arriva il gol del pari della Valsanterno sfruttando un’altra deviazione, a conferma di una prima frazione equilibratissima.

Nella ripresa però la maggiore condizione atletica e la verve incontenibile del pivot Fratti che trascina il Quidditch sul 9-3, chiudendo di fatto la partita. Solo per le statistiche il gol nel finale di Valentina Dardi che fissa il risultato finale sul 9-4.

Non c’è tempo per recriminare, si torna già in campo questa sera nel recupero contro il Derby Castrocaro..