Basket | Nazionali | Serie A2

Supercoppa LNP | Umana San Giobbe Chiusi - Unieuro Forlì 81-87 d1ts

Pagina 1 di 2

13/09/2023

Al PalaPania di Chiusi l'Unieuro Forlì passa dopo un tempo supplementare e conquista due punti fondamentali in ottica passaggio del turno in Supercoppa. Determinante sarà il prossimo match, venerdì 15 settembre alle ore 20:30 alla Unieuro Arena, contro Rimini.

I biancorossi raggiungono il massimo vantaggio sulla sirena del primo quarto. Nei primi minuti di gioco arrivano in sequenza l'infortunio di Johnson ed il primo canestro di Allen in maglia Forlì. L'assist di Zampini per Pascolo suggella il 12-19 dei primi 10 minuti. Il primo tempo si chiude nel segno dell'equilibrio, con le squadre al riposo sul 34-36.

Con 6 punti di Pascolo in avvio di ultimo quarto, Forlì inverte la tendenza della terza frazione di gioco. Così, i successivi 5 punti filati di Allen mettono l'Unieuro in scia sul 69-68 a 3'25'' dalla sirena. A 2'18'' dalla sirena è la tripla di Radonjic a impattare la partita a quota 73, con la quale si va al supplementare. A metà esatta dell'overtime, la tripla di Radonjic mette due possessi pieni tra le due formazioni. Un disavanzo che, grazie ai canestri di capitan Cinciarini diventa incolmabile per gli avversari.

Umana San Giobbe Chiusi - Unieuro Forlì 81-87 d1ts (12-19; 22-17; 28-19; 11-16; 8-14)