Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Taioli non basta, il Vallesavio pareggia con il Cattolica

17/10/2015

A.S.D. Sporting Club Vallesavio 2015-2016

La Juniores produce tanto, moltissime azioni, ma non riesce ad essere incisiva e viene fermata dal Cattolica sull'1-1. Un risultato che va molto stretto ai ragazzi di Montalti che, dopo lo svantaggio iniziale, hanno sempre avuto in mano il pallino del gioco.
Il Cattolica passa alla prima azione. Corner dalla destra e di testa Bartolucci segna. La Vallesavio gioca bene anche se non è concreta davanti alla porta e viene anche annullato un gol a Marcucci per sospetto fallo di mano sul tap in vincente. Al 27' arriva finalmente il giusto pareggio. Marcucci viene atterrato in area e sul conseguente rigore Taioli non sbaglia. Nel secondo tempo i ritmi sono blandi, tuttavia il copione non cambia, con la Vallesavio che continua ad attaccare senza però trovare il guizzo giusto. Al 62' tripla occasione dei padroni di casa: gran tiro di Rossini che colpisce la traversa, sulla doppia ribattuta Marcucci prima si vede parare il suo tiro dal portiere, poi è la schiena di un difensore a dire no sulla linea. I gialloneri spingono, il Cattolica rimane in 10 negli ultimi dieci minuti per il doppio giallo a Silvestri, ma riesce a portare a casa il pari.

VALLESAVIO-CATTOLICA 1-1
VALLESAVIO: Grano, Conti, Rossini (66' Pacchioni), Urbini, Pistocchi, Taioli, Baldisserri (51' Morina), Graziani (75' Balestra), Colonnello (58' Morganti) , Marcucci, Tontini (54' Olafirenko) A disp: Cacciaguerra, Rizzo All. Montalti
CATTOLICA: Ocone, Omiccioli, Pasini, Olivieri, Bartolucci, Epiceno, Silvestri, Terenzi E., Luzietti, Santini (84' Terenzi), Paci. All. Petrocca
Arbitro: Mainetti
Marcatori: 5' Bartolucci, 27' Taioli (rig)
Ammonito: Ocone
Espulso: Silvestri