Basket | Giovanili

Under 17 Eccellenza : Progresso Happy Basket ’07 – International Basket Curti Imola 53-82

12/03/2024

Seguici su Facebook :  BASKET    EMILIAROMAGNA

La difesa dell'International Basket  Curti Imola stritola il Progresso

Under 17 Eccellenza : Progresso Happy Basket  ’07 – International Basket Curti Imola  53-82

Parziali: 5-16; 22-35; 35-61

International Imola: Cavalli 11, Roli 18, Roncaglia 4, Dall’Aglio 13, Baldisserri 17, Gardenghi 11, Savino 2, Noferini 6, Rambaldi, Ferrari n.e. All. Agnoletti. Ass. Davi e Magliocca.

Happy Basket Castelmaggiore: Sinani 17, Collina 1, Mengoli 15, Marchi 2, Brintazzoli 6, Bedeschi 3, Masetti 4, Lanzoni 5, Tisi, Ramari. All. Ansaloni. Ass. Marabini.

Secondo successo in tre partite nel Trofeo Emilia Romagna U17 Eccellenza per la Curti Imola, che esce coi due punti dal campo del Progresso Happy Basket. I biancorossi si impongono col punteggio di 82-53, restando sempre al comando.

La difesa imolese fa la voce grossa per tutta la partita: il primo canestro dei padroni di casa arriva dopo cinque minuti di gioco e a fine primo quarto i punti subiti da Gardegnhi e compagni sono appena 5. Avanti 16-5, l’International continua a essere perfetta nella propria metà campo, piazzando un parziale di 6-0 nei quattro minuti successivi. Poi il Progresso si sblocca, trova punti più facilmente e manda al riposo lungo la Curti avanti 35-22. Al rientro in campo i biancorossi riprendono la loro marcia, raggiungendo il +20 al 23′ e il +26′ al 30′, ipotecando così la vittoria.

L’International manda ben cinque giocatori in doppia cifra realizzativa. Roli chiude con 18 punti, 2 triple, 3 recuperi e 2 assist. Baldisserri ha 17 punti (7/10 al tiro), 7 rimbalzi, 2 recuperi e 2 assist. Dall’Aglio aggiunge 13 punti, 6/9 dal campo e 4 assist. Per Gardenghi ci sono 11 punti, 9 rimbalzi, 3 assist e 2 recuperi. Cavalli produce 11 punti e 3 assist.