Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Vallesavio vs S.Ermete 2-0

28/11/2015

Matteo Morganti

Torna alla vittoria la Juniores, che, a San Vittore di Cesena, gioca una grande partita e piega 2-0 il Sant'Ermete capolista.
Nel primo tempo i ragazzi di Montalti disputano una prestazione di alto livello, imponendo le proprie trame alla capolista con determinazione e usufruendo di un maggior numero di occasioni per passare in vantaggio (tra gli episodi chiave nel finale di frazione un rigore dubbio non concesso ai gialloneri per atterramento di Morganti e una traversa colpita da Colonnello).
Nella ripresa la Vallesavio inizia determinata e colpisce subito due volte: al 52' vantaggio di Morganti, abile ad avventarsi rapace sul tiro cross di Rossini respinto dal portiere ospite Montagna, al 60' raddoppio di Taioli, freddo nel trasformare il penalty assegnato per fallo su Morganti.
L'uno-due si rivela mortifero per i santarcangiolesi, non in grado di offrire una reazione convincente e costretti alla resa di fronte ad una Juniores giallonera formato stellare.
Nel prossimo turno di nuovo gara casalinga contro la Sampierana.

VALLESAVIO-SANT'ERMETE 2-0
VALLESAVIO: Marchi, Conti (79' Urbini), Rossini (67' Morina), Taioli, Pistocchi, Cervino, Pacchioni (85' Rizzo), Graziani, Morganti, Tontini (81' Balestra), Colonnello (53' Olefirenko). A disp: Grano, Santi O De Santi. All. Montalti
SANT'ERMETE: Montagna, Fiuzzi, Paris (79' Placcucci), Mena, Cisterini, Gasperoni, Gentile, Snow (79' Ceccarelli), Lucidi (67' Dalipai), Corbelli, Gjorretas (58' Gassab). A disp: Chirco, Sacchini, Tonti. All. Moretti
Marcatori: 52' Morganti, 60' rig. Taioli
Ammoniti: Gasperoni, Cisterini, Gassab,Graziani