Villa Verucchio vs Gatteo 0-2

25/01/2015

Stefano Del Bono

PONTE VERUCCHIO – Vince il Gatteo l’incontro testa – coda conquistando i tre punti e lasciando il Villa Verucchio sempre più solo in fondo alla classifica. I ragazzi di Pazzini pur giocando una gara ordinata e attenta si sono arresi a un Gatteo concreto, lesto a sfruttare gli errori dei padroni di casa.
PRIMO TEMPO
Inizia la partita con il Gatteo subito in avanti. Dopo un solo minuto Magnani sulla sinistra si libera di Fabbri P. portandosi in area di rigore. Davanti a Pazzini in uscita mette in mezzo un pericoloso pallone che non viene intercettato da alcun compagno di squadra. All’11’ Bartolini Y. spaventa il Villa Verucchio con una forte conclusione dal limite che lambisce il palo alla destra di Pazzini. Il Gatteo insiste e al 21’ confeziona una bella azione sulla sinistra. Colinucci dalle retrovie verticalizza per Magnani che innesca lo scatto di Tamburini sulla fascia. Il suo cross teso dal fondo viene colpito in spaccata da Bakaioko che al centro dell’area non inquadra la porta calciando alto sopra la traversa. La prima azione pericolosa per il Villa Verucchio avviene al 39’. Bartolini S. dalla tre – quarti con un morbido assist serve Marconi in area. L’esterno verucchiese controlla la sfera e davanti a Fattori prova il diagonale vincente ma Colinucci interviene e devia la sua conclusione in angolo. Al 42’ il Gatteo si porta in vantaggio. Colinucci dal vertice sinistro dell’area verucchiese calcia una punizione in area di rigore. Nefliu nell’intervenire di testa alza la sfera a campanile che nello scendere viene colpita da Bakaioko e respinta dalla difesa del Villa Verucchio. La palla rimasta in area viene calciata da Delbono che con un diagonale preciso dalla destra infila Pazzini sbloccando il risultato. Il Villa Verucchio prova a reagire con Bettini al 45’ : la sua conclusione dal limite chiama Fattori alla parata in due tempi anticipando Colantoni pronto a ribadire la palla in rete.
SECONDO TEMPO
La ripresa inizia con un brivido per il Villa Verucchio. Al 51’ complice un errato disimpegno di Pazzini la sfera viene intercettata da Bakaioko che calcia dal limite ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta uscendo alla destra della porta veruchiese. Al 61’ Delprete con una bella azione personale a centrocampo si accentra servendo sulla fascia sinistra Bakaioko che di prima intenzione mette al centro. Semprini con ottima scelta di tempo interviene deviando la sfera in corner. Al 74’ la formazione di Giorgini raddoppia. Il Villa Verucchio perde palla a centrocampo con palla che giunge sui piedi di Bakaioko che si porta in area, elude l’uscita di Pazzini e con un preciso diagonale insacca la seconda rete per il Gatteo. Tamburini all’83 con una gran conclusione dal limite chiama Pazzini alla deviazione volando alla sua sinistra. Il Villa Verucchio si rende pericoloso all’85’ con una punizione insidiosa di Fabbri M. calciata dal vertice sinistro dell’area. La sfera calciata sul secondo palo esce di poco fuori dallo specchio della porta difesa da Fattori. Risponde, sempre su calcio  di punizione, Magnani per il Gatteo tre minuti più tardi : la sua conclusione sul primo palo chiama nuovamente Pazzini alla respinta. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro Trombini manda le due formazioni negli spogliatoi fischiando la conclusione della partita.

VILLA VERUCCHIO - Pazzini G.A., Marconi, Nefliu, Drudi (31’ s.t. Fabbri M.), Fabbri P., Semprini, Bettini, Bartolini S., Colantoni (35’ s.t. Nicotra), Pascarella (C)(22’ s.t. Zanotti), Sacco. A disp. : Campedelli, Dolci, Pianini, Tamagnini. All. : Pazzini G.L.
GATTEO - Fattori, Teodorani, Colinucci, Bartolini Y., Turci (C), Delbono, Delprete (31’ s.t. Comuniello), Pouye (33’ s.t. Donati), Bakayoko, Tramontano (6’ p.t. Tamburini), Magnani. A disp. : Raschi, Battaglia, Battistini, Bisacchi. All. : Giorgini E.
ARBITRO - Trombini di Imola
RETI - 42’ Delbono (G), 74’ Bakaioko (G).
NOTE - Ammoniti Pazzini G.A. (VV), Turci (G), Fabbri P. (VV). Angoli : 6 – 4 per il Gatteo. Rec. : +2,+4.