VILLA VERUCCHIO - Campedelli, Marconi, Ridolfi (20’ s.t. Baschetti Gianmarco), Fabbri P.,  , Dolci (32’ p.t. Fracassi), Semprini, Baschetti Giovanni, Bartolini, Sacco, Pascarella (C)(41’ s.t. Bettini), Nefliu. A disp. : Broccoli, Marone, Tamagnini, Fabbri M., All. : Pazzini.
RUMAGNA - Campidelli, Gridelli, Tisselli, Lusengo, Dell’Innocenti (C), Gianfanti, Baranelli (41’ s.t. Perfetti), Gentili, Turroni (28’ s.t. Bertelli), Mariani (32’ s.t. Salsi), Taioli. A disp. : Ceccarelli, Guidi, Delvecchio, Branaccini. All. : Madonia.
ARBITRO - Milana di Bologna.
RETI - 6’ p.t. Mariani (R), 19’ s.t. Turroni (R), 30’ s.t. Nefliu (VV).
NOTE - Espulsi Baschetti Gianmarco (VV) al 48’s.t. per proteste e Gentili (R) al 49’ s.t. per somma di ammonizioni. Ammoniti : Fabbri P. (VV),  Campidelli (R), Semprini (VV), Gridelli (R), Sacco (VV), Lusengo (R), Bertelli (R). Angoli : 4 - 3 per il Villa Verucchio. Recupero : +3,+6.
VILLA VERUCCHIO - Il Villa Verucchio incappa nella seconda sconfitta consecutiva in campionato per opera di un Rumagna furbo e cinico che punisce severamente gli errori difensivi commessi dalla squadra di Pazzini. L’esordio del Villa Verucchio allo stadio comunale non inizia positivamente e il rammarico a fine partita è vivo nei giocatori rosa nero che recriminano per diverse situazioni non sanzionate dall’arbitro Milana. La partita nel complesso è stata equilibrata : i padroni di casa hanno mostrato un buon possesso palla e una buona organizzazione tra i reparti, gli ospiti hanno giocato sfruttando le ripartenze e capitalizzato al meglio gli errori difensivi del Villa Verucchio portando a casa vittoria e tre punti. Il Rumagna sblocca subito il risultato segnando subito in contropiede con Mariani dopo 6 minuti di gioco. Il Villa Verucchio reagisce ma nonostante conduca il gioco non riesce ad essere incisivo e a pervenire al pareggio. Nella ripresa il Villa Verucchio paga caro l’errore di Campedelli regalando il raddoppio al Rumagna che segna con Turroni al 19’. Nefliu riapre la gara alla mezz’ora con un bel diagonale ma dopo la rete dei padroni di casa il Rumagna serra le fila proteggendo il risultato sino a fine gara.

PRIMO TEMPO
6’ – Il Rumagna passa in vantaggio. I ragazzi di Madonia sfruttano un contropiede con Baranelli che verticalizza sulla sinistra per Taioli. Il suo diagonale in area piccola viene allontanato in estremis da Sempini in anticipo su Turroni.  Gridelli sul lato opposto controlla la sfera e serve in area piccola Mariani che ha tutto il tempo per fermare il pallone e depositarlo in rete.
21’ - Il Villa Verucchio reclama un penalty per atterramento di Sacco in area su cross di Marconi dalla destra. L’arbitro Milana lascia correre.
31’ - Il Villa Verucchio sfiora il pareggio con Sacco : Nefliu sulla sinistra, con un bell’assist che taglia la difesa del Rumagna, serve sul lato opposto Sacco, che di fronte a Campidelli lo disorienta con una finta ma al momento di calciare in porta incespica sulla sfera rendendo possibile il recupero del portiere del Rumagna che arpiona il pallone.
36’ - Altro penalty reclamato dal Villa Verucchio : Marconi dalla destra crossa al centro ma la traiettoria della sfera viene intercettata in area col braccio da Tisselli. Milana non ritiene punibile l’intervento facendo proseguire il gioco tra le proteste del Villa Verucchio.
40’ - Il Villa Verucchio ancora in avanti : Nefliu dalla sinistra crossa sul secondo palo per Fabbri P. che anticipa Campidelli in uscita ma si allunga la sfera e la difesa del Rumagna libera.
43’ - Il Rumagna sfiora il raddoppio : Turroni dalla sinistra effettua un tiro – cross sul quale Campedelli si oppone coi pugni. La sfera viene controllata da  Gianfanti che  tenta il tap in vincente ma non inquadra la porta.
44’ - Il Rumagna si rende ancora pericoloso : Gridelli con una bella conclusione da fuori area impegna Campedelli che si rifugia in angolo.
SECONDO TEMPO
8’ s.t. - Incomprensione tra Semprini e Campedelli in uscita. Ne approfitta Turroni che controlla la sfera e dal fondo sulla destra crossa al centro dell’area piccola. Fracassi ben appostato sulla linea di porta libera la propria difesa dal pericolo.
19’ s.t. - Su palla calciata a campanile Campidelli in uscita non trattiene la sfera che viene controllata da Mariani che calcia in porta. Sulla conclusione si oppone Bartolini che devia il pallone. La sfera giunge sui piedi di Turroni che la controlla e coglie l’angolo libero per il raddoppio del Rumagna.
21’ s.t. - Calcio di rigore a favore del Rumagna. Taioli sfrutta tutta la sua velocità e dalla sinistra si porta in area verucchiese ma prima di calciare in porta entra in contatto con Semprini e cade. Milana senza esitazioni condece il penalty per la formazione ospite. Dagli undici metri si porta Turroni che calcia forte ma non troppo angolato. Campedelli si tuffa sulla sua destra e para il rigore facendosi perdonare l’errore sull’azione del secondo goal del Rumagna.
30’ – Il Villa Verucchio accorcia le distanze. Nefliu con una bella azione personale triangola sulla destra con Baschetti Gianmarco che gli restituisce di prima intenzione la sfera. L’attaccante del Villa Verucchio entrato in area calcia un bel diagonale che si insacca con l’aiuto del palo alla destra di Campidelli.
29’ - Terzo reclamo del Villa Verucchio per mancata concessione del penalty. Sacco con un invitante assist serve Baschetti Giovanni in area di rigore che spalle alla porta viene cinturato da Lusengo e cade. Milana lascia correre tra le proteste del Villa Verucchio.
45’ – Marconi con una bella verticalizzazione serve Baschetti Gianmarco di fronte a Campidelli. Al momento di calciare in porta viene anticipato da Lusengo in corner .
47’ s.t. – Campedelli interviene in estremis parando la conclusione ravvicinata di Bertelli in area verucchiese.