Villafranca Veronese vs Ribelle 0-1

16/09/2015

Successo meritato per la Ribelle, che si riprende dopo lo smacco subito con la Sammaurese e va ad espugnare il terreno del Villafranca.
Uno 0-1 che non dà la misura del dominio di Lombardi e soci che hanno avuto tantissime chance. Un rigore fallito, un palo, una traversa a dimostrazione della grande prestazione messa in campo. L'importante però era prendere i tre punti e alla fine i nostri ce l'hanno fatta.
Avvio di gara con entrambe le squadre subito all'attacco. Prima Rodriguez fallisce il possibile vantaggio in contropiede, poi Spinale colpisce la traversa da 30 metri. La Ribelle continua a giocare bene e al 26' arriva la chance migliore: gli ospiti usufruiscono di un rigore, ma Bernacci tira alto sulla traversa. Poco dopo ancora gli ospiti sono pericolosissimi, questa volta con Lari che prende il palo a portiere fuori causa.
La ripresa ricomincia sempre con i ragazzi di Antonioli che non smettono di pungere, il tiro di Bajrami viene fermato dal legno lungo. Dopo tanti tentativi finalmente la Ribelle viene premiata. In una ripartenza Rodriguez si esalta e con un gran tiro a giro da fuori area supera Cantamessa. Preso il vantaggio Poletti e compagni non mollano l'osso e al triplice fischio possono esultare.
Domenica prossima si torna allo Sbrighi per la sfida con la Fortis Juventus.

VILLAFRANCA VERONESE-RIBELLE 0-1
Villafranca: Cantamessa, Cisse, Tonini, Antinori, Avanzi, Iorio, Tanaglia, Spinale, Ghezzi, Vincenzi, Scarpa A disp: Baciga, Posarelli, Dorella, Belfanti, Calvetti, Cacciatori, Cecco, Matei, Viviani All Frutti
Ribelle: Calderoni, Fabbri, Bajrami, Patricelli (54' Del Vecchio (91' Pari), Lombardi, Bamonte, Rodriguez,  Lari, Bernacci (70' Poletti), Boschetti, Graziani A disp: Lani, Zanzani, Albonetti, Forti, Tommasini, Liberti All Antonioli
Arbitri: Grasso, Pellegrinelli, Cortinovis
Marcatore: 71' Rodriguez