Villafranca Veronese vs Romagna Centro 2-2

27/09/2015

Simone Tonelli

Il Romagna Centro torna dalla trasferta veronese con un punto conquistato nei minuti di recupero grazie ad un rigore realizzato da Tonelli (nella foto).

Partono forte i biancazzurri e al 5' trovano il gol con Ridolfi che insacca di testa; i ragazzi di Rossi sprecano tanto sottoporta e a pochi minuti dal riposo si fanno raggiungere dai veneti che trovano la rete del momentaneo 1-1 con Avanzi.

Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio grazie al rigore realizzato da Ghezzi al 55'. Il Romagna Centro raggiunge il pareggio al 94' con Tonelli che dal dischetto realizza.

Mercoledi 30 settembre i biancazzurri saranno ospiti del Ravenna per la gara di Coppa Italia mentre domenica 4 ottobre all'Orogel Stadium è in programma la 6^ giornata di campionato: ospite il Mezzolara.