VillaVerucchio vs Tre Esse Saludecio 2-0

17/11/2014

Il Villa Verucchio 2014-15

PRIMO TEMPO
La formazione di Pazzini parte subito convinta e dopo soli tre minuti di gioco si rende pericolosa. Bartolini a centrocampo ruba palla a Ciano e serve Sacco che dal limite prova la conclusione : tiro rasoterra con palla a lato alla destra di Landi. Al 6’ Sacco dalla destra crossa al centro per Tamagnini che stoppa il tiro e colpisce ma sbaglia la mira e la sfera termina alta sopra la traversa. Sacco al 14’ conquista dal vertice destro dell’area ospite un calcio di punizione dal limite. Batte Saccani che con una forte conclusione colpisce in pieno la traversa. Il Tre Esse Saludecio al 25’ esce dal torpore e con Tirincanti impegna Pazzini dal limite con un violento tiro obbligando il portiere verucchiese a tuffarsi sulla sua destra per deviare la sfera in corner. Al 27’ il Villa Verucchio beneficia di un calcio di rigore : su rilancio di Pazzini, Saccani di testa prolunga la traiettoria della sfera per Sacco che in velocità controlla la sfera e giunto in area entra in contatto con Magi e cade. Sapigni non ha esitazioni e punisce l’intervento del difensore ospite indicando il dischetto del rigore. Saccani dagli undici metri non fallisce e con un tiro preciso al 28’ spiazza Landi alla sua sinistra. Il Villa Verucchio al 35’ costruisce una ghiotta occasione con Saccani che sulla sinistra serve Sacco in area con un morbido assist. Solo davanti a Landi, Sacco lo elude con un dribbling ma si defila troppo e al momento di calciare colpisce l’esterno della rete sciupando una limpida occasione da rete. L’ultima occasione prima della fine del tempo è del Tre Esse Saludecio : Baffioni sulla destra lascia partire un assist teso in area per Cecchini che angola troppo la conclusione al volo che termina a lato alla destra di Pazzini.

SECONDO TEMPO
Nella ripresa il Tre Esse Saludecio entra in campo con un altro spirito e già dall’avvio mette alle corde il Villa Verucchio. Cambrini al 9’ s.t. scambia con Reggiani che lo serve in serve in area pronto a colpire ma Pazzini esce tempestivamente bloccando la sfera a terra. Un minuto più tardi il Tre Esse sfiora la rete del pareggio :  Cavazzana sulla destra crossa sul secondo palo per Cambrini che di testa colpisce la schiena di Polverelli. La palla si impenna e cadendo a terra viene colpita al volo di nuovo dall’attaccante di Pessina che impegna severamente Pazzini alla respinta in corner. Al 13’ s.t. Cecchini ruba palla a Venuto sulla destra e crossa al centro per Cambrini che controlla la sfera e calcia. L’estremo difensore del Villa Verucchio si oppone coi piedi e sventa il pericolo. La formazione di Pazzini prova a uscire dalla morsa ospite e al 21’ s.t. si porta in avanti. Bartolini sulla sinistra crossa al centro per Sacco che in spaccata non trova l’impatto col pallone da buona posizione. Al 27’ s.t. il Tre Esse Saludecio fallisce un’altra chiara occasione per pareggiare : Velija dalla destra mette al centro per Baffioni che prova la conclusione a colpo sicuro ma Pazzini chiude di nuovo la propria porta respingendo coi piedi. Il Villa Verucchio ringrazia e un minuto più tardi conquista un altro penalty. Nefliu sulla sinistra serve centralmente Nicotra che entra in area ma al momento di calciare viene contrastato in modo irregolare da Conti costringendo Sapigni a decretrare il secondo rigore per la formazione di Pazzini e ad espellere Conti per somma di ammonizioni. Gli ospiti contestano l’assegnazione del rigore al Villa Verucchio e Sapigni espelle per proteste Cambrini che lascia il Tre Esse Saludecio in nove. E’ Venuto questa volta a calciare dagli undici metri. Al 30’ s.t. con freddezza segna la rete del raddoppio del Villa Verucchio spiazzando Landi con una conclusione alla sua sinistra. Al 39’ s.t. Baschetti G.M. serve Bettini che sul filo del fuorigioco entra in area ma il suo diagonale viene deviato in corner da Landi. Baffioni prova a riscattarsi al 43’ s.t. con una conclusione dal limite. Il tiro violento viene parato in due tempi da Pazzini che si distende alla sua sinistra. Al 46’ s.t. Sapigni annulla per fuorigioco una rete di Bettini su assist di Nicotra e tre minuti più tardi lo stesso Nicotra sulla sinistra entra in area e prova la conclusione angolata che viene parata da Landi. Trascorsi cinque minuti di recupero Sapigni fischia la conclusione della macht tra le due formazioni ultime classifica in lotta per non retrocedere, ora a un solo punto di distacco.

CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA - GIRONE “H”
Villa Verucchio vs Tre Esse Saludecio  2 - 0
11° giornata  - 16 /11/2014 - ore 14.30
VILLA VERUCCHIO - Pazzini G.A. (C), Polverelli, Zanotti, Drudi, Fabbri P., Venuto, Baschetti, Bartolini, Saccani (11’ s.t. Nefliu), Sacco (34’ s.t. Bettini), Tamagnini (19’ s.t. Nicotra). A disp. : Campedelli, Ridolfi, Marconi, Dolci. All. : Pazzini Gianluca
TRE ESSE SALUDECIO - Landi, Cavazzana, Colonna, Conti (C), Tirincanti, Magi, Reggiani, Ciano, Cambrini (37’ p.t. Velija), Baffioni, Cecchini (23’ s.t. Cevoli). A disp. : Tullio, Mombello, Sarti, Rappa, Bellazzecca. All. : Pessina Emanuele.
ARBITRO - Sapigni di Rimini.
RETI - 28’ p.t. rig. Saccani (VV), 30’ s.t. rig. Venuto (VV).
NOTE - Espulso Pessina (All. Tre Esse Saludecio) al 21’ p.t. per comportamento non regolamentare e Cambrini (3S) al 28’ s.t. per proteste. Espulso Conti (3S) al 28’ s.t. per somma di ammonizioni. Ammoniti : Tirincanti (3S), Magi (3S), Colonna (3S). Angoli : 4 – 3 per il Villa Verucchio. Recupero : +3, +5.
PONTE VERUCCHIO - Il Villa Verucchio ottiene la sua prima vittoria in campionato battendo, con un rigore per tempo, il Tre Esse Saludecio conquistando i suoi primi tre punti dopo 11 giornate.