Vince ancora la Montesi Volley Pesaro ! Sabini sconfitta al tie-break

26/11/2023

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

Serie C, vince ancora la Montesi Volley Pesaro ! Sabini sconfitta al tie-break

La Montesi Volley Pesaro continua a volare. Nella settima giornata di campionato i biancorossi hanno conquistato una vittoria importantissima - in trasferta a Falconara Marittima - contro la Pallavolo Sabini. Un successo ottenuto con le unghie e con i denti che permette alla formazione pesarese di chiudere col sorriso - e al terzo posto in classifica - il girone d'andata.

LA PARTITA - Nei primi due set dell'incontro è una lotta punto a punto. Il primo parziale se lo aggiudica la formazione di casa che mura con Medici sul 21-19 e successivamente chiude col 25-22. La risposta della Montesi non si fa attendere nel secondo set: Vagnini al servizio fissa sul 13-16, Coccia realizza il 20-23 e un errore dell'avversario consegna il secondo parziale ai ragazzi di Coach Antonini (21-25). Alla formazione di Pesaro il terzo set (15-25) ma la Sabini con una rimonta iniziata da lontano vince il quarto parziale (25-23) e prolunga il match al tie-break. E' ancora una battaglia sportiva punto a punto. Al cambio campo è 7-8 per la Montesi Pesaro che poi resiste agli attacchi dei padroni di casa e chiude sul 17-19. Ottime le scelte di Coach Antonini che ha guidato i suoi giovani ragazzi alla conquista della terza vittoria consecutiva in campionato. I biancorossi torneranno in campo sabato 2 dicembre 2023 contro Farmacia Amadio Rsv, formazione di San Benedetto del Tronto.

PALLAVOLO SABINI 2-3 MONTESI VOLLEY PESARO (25-22)(21-25)(15-25)(25-23)(17-19)