Virtus Castelfranco vs Romagna Centro 0-1

24/04/2016

KO interno per la Virtus Castelfranco, superata di misura (0-1) dal Romagna Centro nella terzultima giornata di campionato. Una gara decisa da un calcio piazzato nel primo tempo quando al quarto d'ora gli ospiti passano con Ridolfi, che aveva iniziato la stagione proprio a Castelfranco Emilia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
 La Virtus cerca in tutti i modi di ricucire lo strappo mettendo pressione agli avversari. Nella ripresa mister Chezzi aumenta il potenziale offensivo inserendo Spadafora e Cortese ed a metà del secondo tempo viene negato un rigore al Castello che pare abbastanza nitido. E' la chance più ghiotta per i ragazzi di casa, il Romagna Centro si chiude e riesce a mantenere il vantaggio.