Virtus Emil Banca Bologna   -  Settore giovanile stagione 23/24 | Doppietta per gli Esordienti, ok anche Under 17, Under 15, Under 14 e Under 13

Virtus Emil Banca Bologna - Basket Forlì 66-89

(23-22, 33-41, 49-72)

Virtus: Berlati 2, Cardin, Francesconi 3, Baruffaldi 3, Boggian 13, Cappellotto 11, Corradini 3, Faldini 10, Guidotti 9, Soli 3, Donati 9, Trasforini. All. Menichetti

Forlì: Ercolani, Sanviti, Baldisserri 8, Bellini 7, Munari 16, Borciu 23, Casadei 4, Gobbo 12, Zilio 17, Errede, Galarza, Mariuzzo 2. All. Grison

Sconfitta interna per l'U19 di coach Tommaso Menichetti, che dopo un primo quarto di grande equilibrio subisce un parziale in avvio di seconda frazione, con Forlì che allunga sul +8 alla pausa lunga. Nel terzo quarto la Virtus torna a contatto, ma Forlì reagisce trovando il vantaggio in doppia cifra e controllando poi il risultato fino al fischio finale.

Prossimo impegno casalingo l'11 marzo contro Pesaro.

Under 17 Eccellenza

Virtus Bologna - Pallacanestro Bernareggio 72-57

(20-20, 36-35, 54-41)

Virtus: Berlati, Martinelli 3, Venturi 2, Baschieri, Berlingeri 4, Magagnoli, Trigari 8, Accorsi 18, Baiocchi 25, Vandini 6, Maurizzi 6, Ligabue. All. Largo

Bernareggio: Ferrara, Alimbarashvili, Ciobotariov 8, Aromando 10, Ferrario, Redaelli 23, Tessariol 6, Saranga, Lasagni 5, Baroni, Galbusera 3, Saliani 2. All. Di Giuliomaria

Referto rosa per la Virtus Emil Banca nella terza gara della fase interregionale del campionato U17 Eccellenza. Partono meglio i lombardi che si portano subito avanti, ma i bianconeri reagiscono e la gara è di grande equilibrio per tutto il primo tempo.

Al rientro in campo dopo la pausa, i ragazzi di coach Mattia Largo aumentano il livello di fisicità della propria difesa, chiudendo la terza frazione con un parziale di 18-6 che indirizza la gara nonostante i tentativi di Bernareggio di sparigliare le carte con le difese miste nell'ultima frazione.

Prossimo incontro sabato 9 marzo in trasferta a San Mauro.

Under 15 Eccellenza

Raggisolaris Faenza - Virtus Emil Banca Bologna 73-94

(18-30, 38-49, 52-73)

Faenza: Tampieri A. 5, Tampieri S. 15, Pirazzini, Savorani 2, Liverani L., Ghetti 1, Ceroni 2, Liverani T. 17, Zoli 2, Capozzo 4, Proni 6, Rustemaj 19. All. Borelli

Virtus: Frazzoni 9, Calabria, Dovesi 6, Ferretti 2, Frattini 12, Mattioli 2, Mutinelli 6, Onofri 15, Tomsa 18, Tavolazzi, Verona 15, Vescovini 9. All. Venturi

L'U15 di Andrea Venturi prosegue nel suo momento positivo, trovando una larga vittoria sul campo di Faenza. I ragazzi Emil Banca approcciano la gara nella maniera giusta, andando sul +12 a fine primo quarto e allungando fino al +20 già dalla terza frazione.

La prossima sfida domenica 10 marzo contro Forlì.

Under 14 Elite (2010)

Virtus Emil Banca Bologna - VIS 2008 Ferrara 62-34

(17-9, 31-20, 44-30)

Virtus: Bianconi 5, Comellini 2, Cusano 2, Feixa 2, Goldoni 2, Lelli, Mercatante 25, Moschini 16, Negrini 4, Olmi, Peragine, Zanasi 4. All. Brochetto

Ferrara: Cevinini, Zappaterra, Caravita 3, Sammaritani 16, Ranzani 4, Rimondi, Marasiga, Leprini 7, Scolamacchia 4, Gioffreda, Carluccio. All. Spettoli

In una gara a basso punteggio, l'U14 Elite di coach Luca Brochetto trova un altro successo, questa volta tra le mura amiche del PalaCus. La Virtus aumenta il proprio vantaggio nella ripresa, e chiude i giochi grazie a un ultimo quarto in cui concede solo quattro punti agli avversari.