Seguici su Facebook :  BASKET  EMILIAROMAGNA

Virtus Emil Banca Bologna   -  Settore giovanile stagione 23/24, | I risultati della settimana

Virtus Emil Banca Bologna - VL Pesaro 53-87

(7-24, 28-48, 45-61)

Virtus: Berlati 2, Cardin 2, Francesconi 5, Baruffaldi 5, Boggian 10, Cappellotto 2, Corradini, Faldini 4, Guidotti 4, Soli 2, Donati 19, Trasforini 2. All. Pezzoli

Pesaro: Aloi 5, Cornis 3, Sgarzini 12, Antognozzi, Calisti 3, Maretto 24, Ghiselli 4, Sablich 11, Sambuchi 4, Fainke 14, Siepi 7. All. Luminati

Un brutto primo quarto influenza la gara degli U19 Eccellenza, che subiscono il parziale dei pesaresi in avvio di gara chiudendo la frazione sul 7-24. La Virtus prova a reagire ma Pesaro tiene ben salde le redini della gara, allungando nell'ultimo quarto.

Nel prossimo turno l'U19 ospiterà Ancona, il 18 marzo al PalaCus.

UNDER 17 Eccellenza

Basket San Mauro - Virtus Emil Banca Bologna 54-80

(8-24, 22-45, 37-64)

San Mauro:  Bena 2, Binovi, Domiziano 10, Maicu, Patrocco 3, Pizzaia 23, Negro, Agnese, Benenti, Lapenna, Andriolo, Carlino 16. All Rossin

Virtus: Berlati 2, Martinelli 6, Venturi 3, Berlingeri 6, Dalpane 5, Magagnoli 2, Trigari 8, Accorsi 15, Baiocchi 11, Vandini 5, Maurizzi 6, Ligabue 11. All. Largo

Quarto successo consecutivo per l'U17 Eccellenza, che torna vittoriosa dalla trasferta sul campo di Basket San Mauro.

I ragazzi di coach Mattia Largo hanno un ottimo approccio alla gara, chiudendo sul +16 la prima frazione e sul +23 il primo tempo. Nella seconda frazione i bianconeri gestiscono il vantaggio accumulato, senza dare ai padroni di casa occasioni per riaprire l'incontro.

Prossimo impegno giovedì 14 marzo a Varese

UNDER 15 Eccellenza

Virtus Emil Banca Bologna - Unieuro Pall. Forlì 100-63

(23-12, 48-34, 79-49)

Virtus: Secchiaroli 8, Frazzoni 2, Sgarzi, Dovesi,  Frattini 3, Mutinelli 12, Onofri 12, Tomsa 20, Tavolazzi 6, Verona 18, Vescovini 19, Negrini. All. Venturi

Forlì: Grandini 5, Gimelli, Pavlovic 16, Pasini, Sirri 3, Russo 7, Gondoni, Capacci, Bacchilega 6, Bonomi 19, Rusticali 6, Clabacchi 1. All. Grison

Il gruppo Emil Banca U15 di coach Andrea Venturi riscatta la prova opaca della gara di andata trovando un netto successo nella sfida casalinga contro Forlì.

La Virtus conduce sin dalla prima frazione con un vantaggio in doppia cifra, ma è il terzo quarto che spacca in due l'incontro, con i bianconeri che chiudono a +30 e non si voltano più indietro.

Prossima sfida domenica 17 marzo a San Lazzaro.